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One pot pasta aux légumes du soleil

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Difficulté simple
Envie d'un peu de soleil dans votre assiette ? Essayez notre recette de One Pot Pasta vegan aux légumes du soleil : poivron, courgette, tomate, oignon. Un vrai régal ... et surtout simplissime à réaliser. Le principe des one pot pasta ? Mettre tous les ingrédients dans un grand faitout... et c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles :

kcal

380

protéines

23 g

glucides

46 g

graisse

7 g

Ingrédients

  • 250 g de Fusilli de lentilles corail nu3
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 3 poivrons
  • 1 courgette
  • 200 g de sauce tomate
  • 10 cl de lait de coco
  • 120 g de petits pois
  • 100 g de tomates cerises
  • 2 c.à.s de curcuma bio nu3
  • 1 c.à.c d’huile de coco bio nu3
Produits suggérés

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 380 kcal
graisse 7 g
acides gras saturés -
glucides 46 g
sucre 5 g
protéines 23 g
sodium -
fibres -

Preparation

1 Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile de coco & faire revenir l'oignon. 2 Ajouter ensuite, l'ail, les poivrons & la courgette pendant 4 minutes. 3 Ajouter ensuite les petits pois, les fusilli, la sauce tomate et le lait de coco pendant 11 minutes. Assaisonner avec du curcuma, du sel, du poivre pendant la cuisson. 4 Couper les tomates cerises en rondelles puis déposer-les dans le bol. 5 Terminer par des graines de sésame ou de l'ail séché pour assaisonner.

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 380 kcal
graisse 7 g
acides gras saturés -
glucides 46 g
sucre 5 g
protéines 23 g
sodium -
fibres -