
One pot pasta aux légumes du soleil
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Difficulté
simple
Envie d'un peu de soleil dans votre assiette ? Essayez notre recette de One Pot Pasta vegan aux légumes du soleil : poivron, courgette, tomate, oignon. Un vrai régal ... et surtout simplissime à réaliser. Le principe des one pot pasta ? Mettre tous les ingrédients dans un grand faitout... et c'est prêt !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
380
protéines
23 g
glucides
46 g
graisse
7 g
Ingrédients
- 250 g de Fusilli de lentilles corail
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 poivrons
- 1 courgette
- 200 g de sauce tomate
- 10 cl de lait de coco
- 120 g de petits pois
- 100 g de tomates cerises
- 2 c.à.s de curcuma bio nu3
- 1 c.à.c d’huile de coco bio nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 380 kcal |
graisse | 7 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 46 g |
sucre | 5 g |
protéines | 23 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile de coco & faire revenir l'oignon.2
Ajouter ensuite, l'ail, les poivrons & la courgette pendant 4 minutes.3
Ajouter ensuite les petits pois, les fusilli, la sauce tomate et le lait de coco pendant 11 minutes. Assaisonner avec du curcuma, du sel, du poivre pendant la cuisson.4
Couper les tomates cerises en rondelles puis déposer-les dans le bol.5
Terminer par des graines de sésame ou de l'ail séché pour assaisonner.