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One pot pasta vegan aux champignons

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 7 minutes
Difficulté simple
Vous connaissez le principe des One pot pasta ? Comme son nom l'indique, en anglais, il s'agit de mélanger tous les ingrédients de votre plat de pâtes dans une et même casserole, ainsi cuisent en même temps les pâtes et les légumes qui accompagnent. Rapide, facile et efficace, cette recette de pâte aux champignons vegan saura vous convaincre pour les dîner improvisés ou pour les cuisiniers pressés !

Valeurs nutritionnelles :

kcal

514

protéines

28 g

glucides

59 g

graisse

9 g

Ingrédients

  • 250 g de Fusilli de pois chiches nu3
  • 300 g de champignons
  • 100 g de pousses d'épinards
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cc de purée d’amandes blanches bio nu3
  • 1,5 L d'eau
  • Sel et poivre
Produits suggérés

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 514 kcal
graisse 9 g
acides gras saturés 0.3 g
glucides 59 g
sucre 4 g
protéines 28 g
sodium -
fibres 22 g

Preparation

1 Découper les champignons, l'oignon et presser l'ail. 2 Verser tous les ingrédients dans une grande casserole avec 1 L d'eau. Porter le tout à ébullition. 3 Régler le feu sur une puissance moyenne et laisser cuire pendant 5 minutes en remuant régulièrement jusqu'à ce que les pâtes soient prêtes. Attention à ne pas laisser trop cuire, les pâtes de pois chiches sont très sensibles. Ajouter de l'eau si besoin. 4 Servir les pâtes et régalez-vous !

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 514 kcal
graisse 9 g
acides gras saturés 0.3 g
glucides 59 g
sucre 4 g
protéines 28 g
sodium -
fibres 22 g