
One pot pasta vegan aux champignons
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
7 minutes
Difficulté
simple
Vous connaissez le principe des one pot pasta ? Comme son nom l'indique, en anglais, il s'agit de mélanger tous les ingrédients de votre plat de pâtes dans une et même casserole, ainsi cuisent en même temps les pâtes et les légumes qui accompagnent. Rapide, facile et efficace, cette recette de pâte aux champignons vegan saura vous convaincre pour les dîner improvisés ou pour les cuisiniers pressés !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
514
protéines
28 g
glucides
59 g
graisse
9 g
Ingrédients
- 250 g de Fusilli de pois chiches
- 300 g de champignons
- 100 g de pousses d'épinards
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- 2 cc de purée d’amandes blanches bio nu3
- 1,5 L d'eau
- Sel et poivre
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 514 kcal |
graisse | 9 g |
acides gras saturés | 0.3 g |
glucides | 59 g |
sucre | 4 g |
protéines | 28 g |
sodium | - |
fibres | 22 g |
Preparation
1
Découper les champignons, l'oignon et presser l'ail. 2
Verser tous les ingrédients dans une grande casserole avec 1 L d'eau. Porter le tout à ébullition. 3
Régler le feu sur une puissance moyenne et laisser cuire pendant 5 minutes en remuant régulièrement jusqu'à ce que les pâtes soient prêtes. Attention à ne pas laisser trop cuire, les pâtes de pois chiches sont très sensibles. Ajouter de l'eau si besoin. 4
Servir les pâtes et régalez-vous !