
Oeufs à la coque en chocolat
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
0
Difficulté
simple
Envie d'originalité pour Pâques ? Plutôt que d'acheter des oeufs de Pâques tout faits en grande surface, réalisez vous-même des oeufs en chocolat. Une recette facile et ludique à laquelle toute la famille peut participer. Notre recette d'oeufs de Pâques en chocolat offre une version gourmande, légère, chocolatée et fruitée pour une chasse aux oeufs qui ravira autant les yeux que les papilles. Notre recette d'oeufs à la coque en chocolat, c'est le pari réussi d'un moment délicieux en famille ou entre amis !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
136
protéines
17 g
glucides
36 g
graisse
12 g
Ingrédients
- 250 g de Fit Protein Creme nu3
- 6 oeufs
- 120 g de chocolat blanc
- 1 mangue
- 20 g de sirop d’agave bio nu3
- 30 cl de lait
- 1 càs d’huile de coco bio nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 136 kcal |
graisse | 12 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 36 g |
sucre | 22 g |
protéines | 17 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Gonfler des petits ballons et les tremper dans la fit protein crème jusqu'à ce qu'une couche épaisse les recouvre. Les laisser reposer une nuit au réfrigérateur.2
Eclater les ballons à l'aide d'une épingle pour ne conserver que les coques en chocolat.3
Monter les blanc des oeufs en neige. Une fois que ces derniers sont fermes, y incorporer délicatement le chocolat blanc prélablement fondu au micro-onde avec l'huile de coco.4
Remplir les coques de chocolat avec l'appareil à l'aide d'une poche à douille.5
Dans un mixeur, mettre la mangue découpée en morceaux, le sirop d'agave et le lait puis mixer jusqu'à obtenir un coulis.6
A l'aide d'une cuillère à café, déposer une touche de coulis au centre des oeufs.