Encore 49,00 € pour bénéficier de la livraison gratuite
0,00 € Sous-total
Accéder à votre panier d'achat

Nice cream hyperprotéinée à la mure

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 0
Difficulté simple
Découvrez une recette simple et très rafraîchissante de nice cream à la mûre et enrichie en protéine de whey pour un snack post-entraînement réussi. Cette glace sans lait est très rapide à prépareret nécéssite que 4 ingrédients, la whey étant à rajouter si besoin !

Valeurs nutritionnelles :

kcal

115

protéines

16 g

glucides

11 g

graisse

2 g

Ingrédients

  • 2 Bananes
  • 1 c.à.c de purée de noix de coco bio nu3
  • 100 g de mûres
  • 50 ml de lait d'amande
  • 3 c.à.c de Performance Whey, Neutral nu3
Produits suggérés

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 115 kcal
graisse 2 g
acides gras saturés -
glucides 11 g
sucre 5 g
protéines 16 g
sodium -
fibres -

Preparation

1 Couper les bananes en rondelles et les laisser 4 heures au congélateur 2 Au bout de 4 heures, mettre les bananes, la purée de coco, les mûres, le lait d'amande et la whey dans un mixeur. 3 Déguster directement

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 115 kcal
graisse 2 g
acides gras saturés -
glucides 11 g
sucre 5 g
protéines 16 g
sodium -
fibres -