
New-York cheescake low carb
Temps de préparation
20 Minutes
Temps de cuisson
50 Minutes
Difficulté
simple
Mmmh, le cheesecake... délicieux mais malheureusement très calorique ! Vous cherchez une recette de cheescake sans sucre ? Avec cette recette de New-York cheesecake, vous n'avez pas à renoncer aux gâteaux, même pendant un régime low carb. Avec de l'érythritol, de la farine d'amande et de la poudre de protéines, ce cheesecake low carb ne contient que 3 g de sucre et 18 g de protéines par portion. Et le meilleur : il reste agréablement sucré et sa garniture est particulièrement crémeuse. Qu'attendez-vous pour essayer notre recette de New-York cheesecake préférée ? Pauvre en glucides et irrésistiblement délicieux !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
308
protéines
16 g
glucides
17 g
graisse
25 g
Ingrédients
Pour le fond :
- 50 g de noix de macadamia bio
- 50 g de beurre
- 100 g de farine d’amande bio nu3
- 40 g d'érythritol nu3
Pour la garniture :
- 3 oeufs bio
- 65 g d'érythritol nu3
- 75 g de beurre
- 300 g de fromage blanc allégé
- 100 g de fromage frais
- 20 g de nu3 Grass-Fed Whey Vanille
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 308 kcal |
graisse | 25 g |
acides gras saturés | 12 g |
glucides | 17 g |
sucre | 3 g |
protéines | 16 g |
sodium | - |
fibres | 2 g |
Preparation
1
Préchauffez le four à 175 °C.
2
Hâchez finement les noix de macadamia et faire fondre le beurre. Mélangez-les avec le reste des ingrédients pour réaliser le fond du cheesecake et pressez le mélange sur le fond d'un moule à charnière (18 cm) recouvert de papier sulfurisé. Mettez au frais la base du cheesecake.
3
Pour la garniture du New-York cheesecake, séparez d'abord les œufs et battez les blancs d'œufs avec l'érythritol jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
4
Faites fondre le beurre et mélangez-le avec les jaunes d'œufs et les autres ingrédients de la garniture. 5
Incorporez le mélange blanc d'œuf-érythritol à la garniture du cheesecake au fromage frais, puis versez-la sur la base. Graisser légèrement les parois du moule à charnière au préalable.6
Faites cuire le cheescake low carb pendant 50 minutes, sans ouvrir la porte du four.
7
Laissez le cheesecake refroidir complètement dans le moule, puis placez-le au réfrigérateur pendant au moins une heure.