
Mugcake au chocolat sans oeuf
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
2 minutes
Difficulté
simple
Rien ne vaut l'odeur d'un gâteau au chocolat tout juste sorti du four ! Et pourtant notre recette de gâteau au micro-ondes vous enivera tout autant de ses effluves chocolatées ! Entièrement à base d'ingrédients sains et végétaliens, ce mugcake à base de farine d'amande est sans sucre raffiné, ni oeuf. Ce mugcake au chocolat est donc un dessert ultra rapide et surtout sans calories superflues. Parfait pour les addicts au chocolat !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
382
protéines
17 g
glucides
20 g
graisse
20 g
Ingrédients
- 50 g de farine de coco bio
- 1 c.à.c. de purée d’amande bio nu3
- 1 c.à.s. de cacao criollo cru bio nu3
- 1 c.à.c. de xylitol nu3
- 1 c.à.c. de levure
- 200 ml de lait d'amande
- 1 c.à.c. d’enveloppes de psyllium bio nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 382 kcal |
graisse | 20 g |
acides gras saturés | 5 g |
glucides | 20 g |
sucre | 11 g |
protéines | 17 g |
sodium | - |
fibres | 28 g |
Preparation
1
Verser tous les ingrédients dans une tasse et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse. 2
Faire chauffer deux minutes au micro-onces à 600 watt. 3
Aggrémenter des fruits de votre choix, c'est prêt !