
Mug Muffin fourré au chocolat vegan
Temps de préparation
5 Minutes
Temps de cuisson
5 Minutes
Difficulté
simple
Vous avez envie d'un gâteau mais vous n'avez pas beaucoup de temps ? Alors essayez notre Mug Muffin façon gâteau triple chocolat. Un pur concentré de gourmandise 100 % vegan : un délicieux muffin au chocolat fourré à la crème au chocolat. Riche en fibres, pauvre en sucre et riche en protéines, vous pouvez même déguster ce gâteau au petit-déjeuner. Le Mug Cake est également sans œufs et la crème au chocolat est exempte d'ingrédients d'origine animale. Vous avez donc de parfaits muffins vegan pour votre petit-déjeuner fitness. Qu'attendez-vous pour les essayer ?
Valeurs nutritionnelles :
kcal
347
protéines
19 g
glucides
25 g
graisse
19 g
Ingrédients
- 15 g de graines de chia bio nu3
- 100 ml de lait végétal
- 50 g de préparation pour Fit Muffins nu3
- 2 càc de nu3 Fit Protein Crème Vegan
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 347 kcal |
graisse | 19 g |
acides gras saturés | 6 g |
glucides | 25 g |
sucre | 4 g |
protéines | 19 g |
sodium | - |
fibres | 13 g |
Preparation
1
Mélangez les graines de chia avec le lait végétal et la préparation nu3 Fit Muffins et laissez gonfler pendant environ 5 minutes.2
Versez la moitié de la pâte dans une tasse et ajoutez environ une cuillère à café de Fit Protein Crème Vegan au milieu. Recouvrez ensuite avec le reste de la pâte.3
Mettez la préparation au micro-ondes pendant deux minutes et demie à une puissance de 700 à 800 watts. Retournez le muffin et remettez-le au micro-ondes pendant 30 secondes.4
Pendant ce temps, mélangez une cuillère à café de Fit Protein Crème Vegan avec un peu de lait végétal pour obtenir une sauce au chocolat et versez sur le muffin à la fin de la cuisson.