Muffins vegan au chocolat

Muffins vegan au chocolat
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Difficulté
simple
Muffins vegan au chocolat
Valeurs nutritionnelles par personne

161 kcal

6g Protéines

30g Glucides

7g Graisse

Une collation qui peut éclairer votre journée grâce à la saveur intense de notre crème vegan aux noisettes. Vous pouvez savourer ce snack sans avoir à compter les calories et vos restrictions nutritionnelles... vegan, végétarien et sans lactose. Profitez de votre snack!

Étape 1
Préparez des petites boules de crème de noisettes sur une feuille de papier sulfurisé et placez-les au congélateur.
Étape 2
Combinez les ingrédients secs dans un bol, mélangez et ajoutez le lait et la purée de pommes.
Étape 3
Ajoutez également l'huile de coco fraîchement ramollie et enfin la pointe d'une cuillère à café de bicarbonate de soude avec quelques gouttes de citron, en laissant agir la mousse pendant quelques secondes.
Étape 4
Versez une partie du mélange dans les ramequins, placez une boule congelée de Fit Vegan Creme Hazelnut-Cacao au centre, et couvrez avec le reste du mélange.
Étape 5
Faites cuire dans un four à 180 degrés pendant 25-30 minutes.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 674 kJ / 161 kcal
Graisse 7 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 30 g
Sucre 3 g
Protéines 6 g
Sel -
Sodium 1 mg
Fibres -