
Muffins vegan au chocolat
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Difficulté
simple
Une collation qui peut éclairer votre journée grâce à la saveur intense de notre crème vegan aux noisettes. Vous pouvez savourer ce snack sans avoir à compter les calories et vos restrictions nutritionnelles... vegan, végétarien et sans lactose. Profitez de votre snack!
Valeurs nutritionnelles :
kcal
161
protéines
6 g
glucides
30 g
graisse
7 g
Ingrédients
- 5 càc de Fit Protein Creme Vegan nu3
- 125 g de préparation pour Fit Muffins nu3
- 110 g de lait de soja
- 7 g de levure chimique
- 20 g d'amidon de maïs
- 50 g de purée de pommes
- 15 g d’huile de coco bio nu3
- 1 g de bicarbonate
- 1 filet de jus de citron
- selon vos goûts de cacao criollo cru bio nu3
- selon vos goûts de noisettes
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 161 kcal |
graisse | 7 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 30 g |
sucre | 3 g |
protéines | 6 g |
sodium | 1 mg |
fibres | - |
Preparation
1
Préparez des petites boules de crème de noisettes sur une feuille de papier sulfurisé et placez-les au congélateur.2
Combinez les ingrédients secs dans un bol, mélangez et ajoutez le lait et la purée de pommes.3
Ajoutez également l'huile de coco fraîchement ramollie et enfin la pointe d'une cuillère à café de bicarbonate de soude avec quelques gouttes de citron, en laissant agir la mousse pendant quelques secondes.4
Versez une partie du mélange dans les ramequins, placez une boule congelée de Fit Vegan Creme Hazelnut-Cacao au centre, et couvrez avec le reste du mélange.5
Faites cuire dans un four à 180 degrés pendant 25-30 minutes.