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Muffins vegan à la myrtille

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Difficulté simple
Recette facile et simple de muffins à la myrtille sans oeuf ni beurre ! Découvrez notre recette de muffin vegan à base de bananes écrasées et de purée d'amande pour des muffins moelleux et sains ! Vous pouvez décliner cette version avec les fruits que vous préférez, nous avons craquer pour les myrtilles et leur belle couleur bleutée. De plus nos muffins vegan sont sans sucre, idéal pour les snacks de régime !

Valeurs nutritionnelles :

kcal

181

protéines

8 g

glucides

17 g

graisse

7 g

Ingrédients

  • 120 g de farine de blé
  • 60 g de farine de coco bio nu3
  • 2 càs de purée d’amande blanche bio nu3
  • 2 Bananes
  • 3 poignées de myrtilles
  • 150 ml de lait de soja
  • 1/2 sachet de levure
Produits suggérés

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 181 kcal
graisse 7 g
acides gras saturés -
glucides 17 g
sucre 6 g
protéines 8 g
sodium -
fibres -

Preparation

1 Dans un saladier mélanger les deux farines, la levure, la purée d’amandes et les bananes écrasées 2 Ajoute le lait tout en fouettant bien la préparation jusqu’à obtenir une pâte lisse. 3 Incorporer les myrtilles dans la préparation. 4 Dans un four chaud à 180 degrés, enfourner pour 40 min les muffins.

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 181 kcal
graisse 7 g
acides gras saturés -
glucides 17 g
sucre 6 g
protéines 8 g
sodium -
fibres -