Valeurs nutritionnelles par personne
235 kcal
13.1g Protéines
10.6g Glucides
14.9g Graisse
Découvrez une recette hyperprotéinée à base des Protéines 3K, goût cookies & cream qui s'adapte parfaitement à une alimentation vegan. Faire le plein de protéines en étant vegan n'est pas toujours évident, cela le devient grâce à notre recette de muffin vegan et hyprotéiné. Voici un snack ou un dessert gourmand tout en étant adapté à l'alimentation d'un sportif.
Étape 1
Mélanger la protéine vegan, la poudre d’amandes, la levure, la cannelle et la vanille.
Étape 2
Ajouter la compote, le beurre de cacahuètes et les pépites de chocolat. Bien mélanger.
Étape 3
Ajouter le lait de soja, bien mélanger afin d’obtenir une pâte homogène et verser la pâte dans des moules à muffins préalablement huilés à l’huile de coco.
Étape 4
Cuire 25 à 30 min à 180 degrés.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 983 kJ / 235 kcal |
Graisse | 14.9 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 10.6 g |
Sucre | 8.7 g |
Protéines | 13.1 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |