Muffins protéinés - Cookie dough

Muffins protéinés - Cookie dough
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Difficulté simple
Muffins protéinés - Cookie dough
Valeurs nutritionnelles par personne

235 kcal

13.1g Protéines

10.6g Glucides

14.9g Graisse

Découvrez une recette hyperprotéinée à base des Protéines 3K, goût cookies & cream qui s'adapte parfaitement à une alimentation vegan. Faire le plein de protéines en étant vegan n'est pas toujours évident, cela le devient grâce à notre recette de muffin vegan et hyprotéiné. Voici un snack ou un dessert gourmand tout en étant adapté à l'alimentation d'un sportif.

Étape 1
Mélanger la protéine vegan, la poudre d’amandes, la levure, la cannelle et la vanille.
Étape 2
Ajouter la compote, le beurre de cacahuètes et les pépites de chocolat. Bien mélanger.
Étape 3
Ajouter le lait de soja, bien mélanger afin d’obtenir une pâte homogène et verser la pâte dans des moules à muffins préalablement huilés à l’huile de coco.
Étape 4
Cuire 25 à 30 min à 180 degrés.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 983 kJ / 235 kcal
Graisse 14.9 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 10.6 g
Sucre 8.7 g
Protéines 13.1 g
Sel -
Sodium -
Fibres -