Muffins patate douce - chocolat

Muffins patate douce - chocolat
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Difficulté
simple
Muffins patate douce - chocolat
Valeurs nutritionnelles par personne

216 kcal

9.5g Protéines

15g Glucides

5.5g Graisse

Avez-vous déjà testé la patate douce en pâtisserie ? Ce mélange de patate douce en purée et en farine est un vrai régal et donne des muffins à la patate douce extra moelleux. Ils sont enrichis en protéines grâce au Fit Shake protéiné nu3 pour un apport optimal en protéines et nutriments

Étape 1
Préchauffer le four à 180°C.
Étape 2
Fouetter les œufs avec le sucre pour les faire blanchir, ajoutez le lait de châtaigne, la farine et la levure, mélanger avant d'incorporer la purée de patate douce et les épices.
Étape 3
Quand la pâte est bien homogène ajouter les noisettes concassées et les pépites de chocolat, mélanger et verser dans les moules.
Étape 4
Enfourner à 180°C pendant 25 minutes.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 904 kJ / 216 kcal
Graisse 5.5 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 15 g
Sucre 4.5 g
Protéines 9.5 g
Sel -
Sodium -
Fibres -