Encore 49,00 € pour bénéficier de la livraison gratuite
0,00 € Sous-total
Accéder à votre panier d'achat

Muffins moelleux au matcha

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Difficulté simple
Idéale pour la fête des mères et pour tous les gourmands, cette recette de muffins au matcha et aux framboises deviendra un de vos classiques ! Super légers et moelleux, ces muffins ont le goût subtil du matcha et la douceur de la framboise, parfait pour faire plaisir et se régaler !

Valeurs nutritionnelles :

kcal

163

protéines

5.7 g

glucides

21 g

graisse

7.1 g

Ingrédients

  • 150 g de farine de blé
  • 50 g de farine d’amande bio nu3
  • 1 cs de levure
  • 2 oeufs
  • 120 g de xylitol nu3
  • 80 g de purée de coco bio nu3
  • 2 cc de matcha de cuisine nu3
  • 150 g de framboises fraîches
  • 200 ml de lait végétal
Produits suggérés

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 163 kcal
graisse 7.1 g
acides gras saturés -
glucides 21.7 g
sucre 1.8 g
protéines 5.7 g
sodium -
fibres -

Preparation

default 1 Dans un saladier, mélanger les farines, la levure, le xylitol et le matcha de cuisine. Ajouter ensuite les œufs et la purée de coco et commencer à mélanger. 2 Ajouter ensuite progressivement le lait végétal tout en mélangeant afin d’obtenir une consistance homogène. 3 Optionnel : ajouter le chocolat blanc découpé en pépites4 Dans des moules à muffins préalablement huilés, verser 1 cas de pâte. Ajouter ensuite quelques framboises fraîches avant de recouvrir avec de la pâte. 5 Cuire 20 minutes à 180°C.

Conseil

En option : ajouter 2 gros carrés de chocolat blanc

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 163 kcal
graisse 7.1 g
acides gras saturés -
glucides 21.7 g
sucre 1.8 g
protéines 5.7 g
sodium -
fibres -