Valeurs nutritionnelles par personne
163 kcal
5.7g Protéines
21.7g Glucides
7.1g Graisse
Idéale pour la fête des mères et pour tous les gourmands, cette recette de muffins au matcha et aux framboises deviendra un de vos classiques ! Super légers et moelleux, ces muffins ont le goût subtil du matcha et la douceur de la framboise, parfait pour faire plaisir et se régaler !
Étape 1
Dans un saladier, mélanger les farines, la levure, le xylitol et le matcha de cuisine. Ajouter ensuite les œufs et la purée de coco et commencer à mélanger.
Étape 2
Ajouter ensuite progressivement le lait végétal tout en mélangeant afin d’obtenir une consistance homogène.
Étape 3
Optionnel : ajouter le chocolat blanc découpé en pépites
Étape 4
Dans des moules à muffins préalablement huilés, verser 1 cas de pâte. Ajouter ensuite quelques framboises fraîches avant de recouvrir avec de la pâte.
Étape 5
Cuire 20 minutes à 180°C.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 682 kJ / 163 kcal |
Graisse | 7.1 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 21.7 g |
Sucre | 1.8 g |
Protéines | 5.7 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |