Muffins moelleux au matcha

Muffins moelleux au matcha
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Difficulté simple
Muffins moelleux au matcha
Valeurs nutritionnelles par personne

163 kcal

5.7g Protéines

21.7g Glucides

7.1g Graisse

Idéale pour la fête des mères et pour tous les gourmands, cette recette de muffins au matcha et aux framboises deviendra un de vos classiques ! Super légers et moelleux, ces muffins ont le goût subtil du matcha et la douceur de la framboise, parfait pour faire plaisir et se régaler !

Étape 1
Dans un saladier, mélanger les farines, la levure, le xylitol et le matcha de cuisine. Ajouter ensuite les œufs et la purée de coco et commencer à mélanger.
Étape 2
Ajouter ensuite progressivement le lait végétal tout en mélangeant afin d’obtenir une consistance homogène.
Étape 3
Optionnel : ajouter le chocolat blanc découpé en pépites
Étape 4
Dans des moules à muffins préalablement huilés, verser 1 cas de pâte. Ajouter ensuite quelques framboises fraîches avant de recouvrir avec de la pâte.
Étape 5
Cuire 20 minutes à 180°C.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 682 kJ / 163 kcal
Graisse 7.1 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 21.7 g
Sucre 1.8 g
Protéines 5.7 g
Sel -
Sodium -
Fibres -