Valeurs nutritionnelles par personne
144 kcal
4.7g Protéines
15.9g Glucides
5.2g Graisse
Recette délicieuse de muffins moelleux et peu caloriques à base de banane et de beurre de cacahuète pour une touche enrichie en protéines.
Étape 1
Ecraser les bananes à la fourchette.
Étape 2
Ajouter les œufs et le sirop d’agave et bien mélanger. Ajouter progressivement les farines et la levure et bien mélanger.
Étape 3
Ajouter progressivement le lait végétal et mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.
Étape 4
Verser la pâte dans des moules à muffins et cuire 20 min au four à 180°C.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 602 kJ / 144 kcal |
Graisse | 5.2 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 15.9 g |
Sucre | 5.3 g |
Protéines | 4.7 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |