
Muffins banane-beurre de cacahuète
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Difficulté
simple
Recette délicieuse de muffins moelleux et peu caloriques à base de banane et de beurre de cacahuète pour une touche enrichie en protéines.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
144
protéines
4.7 g
glucides
15 g
graisse
5.2 g
Ingrédients
- 50 g de farine de souchet bio
- 100 g de farine de blé
- 2 cc de levure
- 2 bananes mûres
- 2 oeufs
- 50 g de beurre de cacahuète nu3
- 1 cs de sirop d’agave bio nu3
- 60 g de lait végétal
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 144 kcal |
graisse | 5.2 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 15.9 g |
sucre | 5.3 g |
protéines | 4.7 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Ecraser les bananes à la fourchette.2
Ajouter les œufs et le sirop d’agave et bien mélanger. Ajouter progressivement les farines et la levure et bien mélanger. 3
Ajouter progressivement le lait végétal et mélanger afin d’obtenir une pâte homogène. 4
Verser la pâte dans des moules à muffins et cuire 20 min au four à 180°C.