Muffins au chocolat fondant

Muffins au chocolat fondant
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Difficulté simple
Muffins au chocolat fondant
Valeurs nutritionnelles par personne

127 kcal

5.2g Protéines

9.3g Glucides

6g Graisse

Un muffin au coeur coulant de pâte à tartiner à la noisette à moins de 150 kcal, cela vous tente ? Craquez pour notre recette à base de Fit muffin nu3 et de Fit Protein Creme nu3 pour un résultat bluffant. Délicieux et quasi sans sucre, seulement 3 g de sucre, nos muffins chocolat au coeur coulant sont le dessert idéal pour tous les types d'alimentation. Fitness, minceur, low carb, tout le monde peut se régaler !

Étape 1
Préchauffer le four à 180 degrés.
Étape 2
Préparer la pâte à muffins selon les instructions du sachet.
Étape 3
Huiler un moule à muffin avec l’huile de coco. Remplir le moule avec 1/3 de la préparation, former une petite cuvette, et y déposer une càc de pâte à tartiner protéinée bien au centre puis recouvrir en répartissant le reste de la pâte.
Étape 4
Ecraser les biscuits à la cannelle et recouvrir les muffins avec la poudre des biscuits.
Étape 5
Enfourner les muffins au four pendant 20 minutes environ. Patienter 10 minutes avant de démouler. Bon appétit !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 531 kJ / 127 kcal
Graisse 6 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 9.3 g
Sucre 3 g
Protéines 5.2 g
Sel -
Sodium -
Fibres -