
Muffins au chocolat fondant
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Difficulté
simple
Un muffin au coeur coulant de pâte à tartiner à la noisette à moins de 150 kcal, cela vous tente ? Craquez pour notre recette à base de Fit muffin nu3 et de Fit Protein Creme nu3 pour un résultat bluffant. Délicieux et quasi sans sucre, seulement 3 g de sucre, nos muffins chocolat au coeur coulant sont le dessert idéal pour tous les types d'alimentation. Fitness, minceur, low carb, tout le monde peut se régaler !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
127
protéines
5.2 g
glucides
9 g
graisse
6 g
Ingrédients
- 1 sachet de préparation pour Fit Muffins nu3
- 2 oeufs
- 75 ml d’huile de coco bio nu3
- 200 ml de lait végétal
- 10 cc de nu3 Fit Protein Creme, chocolat-noisette
- 5 biscuits à la canelle, (de type spéculoos)
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 127 kcal |
graisse | 6 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 9.3 g |
sucre | 3 g |
protéines | 5.2 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Préchauffer le four à 180 degrés.2
Préparer la pâte à muffins selon les instructions du sachet.3
Huiler un moule à muffin avec l’huile de coco. Remplir le moule avec 1/3 de la préparation, former une petite cuvette, et y déposer une càc de pâte à tartiner protéinée bien au centre puis recouvrir en répartissant le reste de la pâte. 4
Ecraser les biscuits à la cannelle et recouvrir les muffins avec la poudre des biscuits.5
Enfourner les muffins au four pendant 20 minutes environ. Patienter 10 minutes avant de démouler. Bon appétit !