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Muffin vegan à la noix de cajou

Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 30 min
Difficulté simple
Dessert moelleux & light : muffin sans sucre à la purée de noix de cajou Les recettes de muffins sont multiples et variées, voici notre version végan et régime de ce classique de la pâtisserie américaine ! Simple et rapide, cette recette  minceur sans sucre de muffin végan à la noix de cajou est un vrai régal pour les papilles. Nous ajoutons du grué de cacao et de la compote de pomme à notre préparation végan, vous pouvez bien sûr changer la garniture avec vos toppings préférés. Sans oeufs, sans beurre, notre muffin est 100% végétalien, naturel et sain. Découvrez le fabuleux pouvoir des beurres d'oléagineux, ici la purée de noix de cajou, dans les pâtisseries végan ! Elle permet de se passer de sucre et de rendre ce dessert sans sucre un classique minceur.

Valeurs nutritionnelles :

kcal

191

protéines

6 g

glucides

29 g

graisse

5 g

Ingrédients

  • 3 tasses de flocons d'avoine nature, mixés
  • 2 tasses de lait végétal
  • 1/2 tasse de compote de pommes
  • 1 cs de purée de noix de cajou bio nu3
  • 1 sachet de levure
  • 1 poignée de grué de cacao bio nu3
Produits suggérés

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 191 kcal
graisse 5 g
acides gras saturés -
glucides 29 g
sucre 2 g
protéines 6 g
sodium 69 mg
fibres -

Preparation

default 1 Préchauffez votre four à 200 degrés2 Mélangez tous les ingrédients 3 Ajoutez votre préparation dans des moules à muffin préalablement huilés avec de l'huile de coco bio nu3 4 Laissez cuire 30 min à 200 degrés

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 191 kcal
graisse 5 g
acides gras saturés -
glucides 29 g
sucre 2 g
protéines 6 g
sodium 69 mg
fibres -