201 kcal
6g Protéines
27g Glucides
7g Graisse
Détounez le muffin dans sa version salée et végétalienne : parfait pour l'apéro ! Léger et végan, notre muffin salé à la mousse de pépins de courge est le snack idéal en mi-journée ou en apéritif découpé en petits morceaux et garnis à volonté. Simple et rapide, cette recette deviendra un de vos classiques, nous avons ici choisis de garnir nos muffins salés d'un mix de noix et de fruits secs, vous pouvez bien sûr faire appel à votre imagination et le garnir autrement. Pour un résultat encore plus moelleux et une note délicieusement noisettée, nous vous conseillons l'huile de pépin de courge ! En plat avec une salade ou en snack, notre muffin vegan salé sera votre allié gourmand pour l'automne.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 841 kJ / 201 kcal |
Graisse | 7 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 27 g |
Sucre | - |
Protéines | 6 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |