Valeurs nutritionnelles par personne
193 kcal
4.1g Protéines
12g Glucides
13.3g Graisse
Recette rapide et ultra moelleuse de muffin sans sucre maison à base de cacao cru, chocolat noir et aux saveurs exotiques de noix de coco. Parfait pour un goûter ou une collation saine entre les repas. Pour les petites faims et les grands gourmands !
Étape 1
Dans un saladier, mélanger la farine de coco, la farine de blé, la levure, la pincée de sel, le cacao et l’érythritol.
Étape 2
Faire fondre l’huile de coco avec 50g de chocolat noir. Ajouter ce mélange aux ingrédients secs avec les œufs et le lait végétal.
Étape 3
Bien mélanger et ajouter le reste du chocolat découpé en pépites.
Étape 4
Verser la pâte dans des moules à muffins huilés avec de l’huile de coco et cuire 15 min à 180°C.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 808 kJ / 193 kcal |
Graisse | 13.3 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 12 g |
Sucre | - |
Protéines | 4.1 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |