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Mini-quiches sans gluten chèvre-butternut

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Difficulté simple
Découvrez une délicieuse recette automnale qui fera à coup sûr sensantion lors de vos appéritifs dinatoires entre amis : les mini-quiches chèvre-butternut végétariennes et sans gluten. Faciles à préparer, low carb et riches en protéines, elles ont tout pour plaire !

Valeurs nutritionnelles :

kcal

129

protéines

5.8 g

glucides

3 g

graisse

9.8 g

Ingrédients

  • 80 g nu3 fit low carb pizza nu3
  • 60 ml d'eau
  • 2 oeufs
  • 200 ml de crème de soja liquide
  • 75 g de bûche de chèvre
  • 100 g de courge butternut
  • Sel, poivre
Produits suggérés

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 129 kcal
graisse 9.8 g
acides gras saturés -
glucides 3.4 g
sucre -
protéines 5.8 g
sodium -
fibres -

Preparation

default 1 Mélanger la préparation pour Fit Pizza avec l'eau. Pétrir à la main afin d'obtenir une boule de pâte homogène. Etaler la pâte finement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et découper des cercles de pâte d'environ 9 cm de diamètre. Placer les cercles de pâte dans des moules à muffins et piquer le fond à l'aide d'une fourchette avant d'enfourner pour 15 minutes à 180°C. 2 Pendant ce temps, découper la courge butternut en petits dés et faire cuire à la vapeur jusqu'à ce que les morceaux soient tendres. 3 Battre les oeufs avec la crème de soja et ajouter du sel et du poivre. 4 Quand les fonds de tarte sont cuits, déposer au fond quelques dés de butternut et quelques dés de bûche de chèvre et recouvrir d'appareil à quiche. Enfourner pour 20 minutes à 180°C.

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 129 kcal
graisse 9.8 g
acides gras saturés -
glucides 3.4 g
sucre -
protéines 5.8 g
sodium -
fibres -