
Mini-quiches sans gluten chèvre-butternut
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Difficulté
simple
Découvrez une délicieuse recette automnale qui fera à coup sûr sensantion lors de vos appéritifs dinatoires entre amis : les mini-quiches chèvre-butternut végétariennes et sans gluten. Faciles à préparer, low carb et riches en protéines, elles ont tout pour plaire !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
129
protéines
5.8 g
glucides
3 g
graisse
9.8 g
Ingrédients
- 80 g de préparation pour Fit Pizza nu3
- 60 ml d'eau
- 2 oeufs
- 200 ml de crème de soja liquide
- 75 g de bûche de chèvre
- 100 g de courge butternut
- Sel, poivre
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 129 kcal |
graisse | 9.8 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 3.4 g |
sucre | - |
protéines | 5.8 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Mélanger la préparation pour Fit Pizza avec l'eau. Pétrir à la main afin d'obtenir une boule de pâte homogène. Etaler la pâte finement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et découper des cercles de pâte d'environ 9 cm de diamètre. Placer les cercles de pâte dans des moules à muffins et piquer le fond à l'aide d'une fourchette avant d'enfourner pour 15 minutes à 180°C. 2
Pendant ce temps, découper la courge butternut en petits dés et faire cuire à la vapeur jusqu'à ce que les morceaux soient tendres. 3
Battre les oeufs avec la crème de soja et ajouter du sel et du poivre. 4
Quand les fonds de tarte sont cuits, déposer au fond quelques dés de butternut et quelques dés de bûche de chèvre et recouvrir d'appareil à quiche. Enfourner pour 20 minutes à 180°C.