
Mini-pizzas sucrées et protéinées
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Difficulté
simple
Aujourd'hui, nu3 vous propose une recette particulièrement originale : de délicieuses mini-pizzas sucrées au goût chocolat blanc, avec des framboises et des bananes. Sans gluten, végétariennes, hyperprotéinées, low carb et faciles à préparer, qui peut y résister ?
Valeurs nutritionnelles :
kcal
81
protéines
4.6 g
glucides
4 g
graisse
4.2 g
Ingrédients
- 60 g de préparation pour Fit Pizza nu3
- 50 ml d'eau
- 1 càs de Fit Protein Creme nu3, chocolat-noisette
- 1 càs de Fit Protein Creme nu3 chocolat blanc
- 1/2 Banane
- 6 Framboises
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 81 kcal |
graisse | 4.2 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 4.8 g |
sucre | - |
protéines | 4.6 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Dans un saladier, mélanger la préparation pour Fit Pizza avec l'eau et pétrir à la main afin d'obtenir une boule de pâte homogène. Etaler la pâte finement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et découper dedans 6 cercles de pâte d'environ 6 cm de diamètre. Piquer les disques de pâte à l'aide d'une fourchette et les faire cuire 30 minutes dans un four à 170°C. 2
Une fois les disques de pâte cuits, étaler dessus de la Fit Protein Creme chocolat-noisette ou de la Fit Protein Creme chocolat blanc et ajouter en toppings des rondelles de banane et/ou des framboises fraîches.