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Mini-pizzas sucrées et protéinées

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Difficulté simple
Aujourd'hui, nu3 vous propose une recette particulièrement originale : de délicieuses mini-pizzas sucrées avec des framboises et des bananes. Sans gluten, végétariennes, hyperprotéinées, low carb et faciles à préparer, qui peut y résister ?

Valeurs nutritionnelles :

kcal

81

protéines

4.6 g

glucides

4 g

graisse

4.2 g

Ingrédients

  • 60 g de préparation pour Fit Pizza nu3
  • 50 ml d'eau
  • 1 càs de Fit Protein Creme, chocolat-noisette, nu3
  • 1 càs de Fit Protein Creme chocolat blanc nu3
  • 1/2 Banane
  • 6 Framboises
Produits suggérés

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 81 kcal
graisse 4.2 g
acides gras saturés -
glucides 4.8 g
sucre -
protéines 4.6 g
sodium -
fibres -

Preparation

1 Dans un saladier, mélanger la préparation pour Fit Pizza avec l'eau et pétrir à la main afin d'obtenir une boule de pâte homogène. Etaler la pâte finement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et découper dedans 6 cercles de pâte d'environ 6 cm de diamètre. Piquer les disques de pâte à l'aide d'une fourchette et les faire cuire 30 minutes dans un four à 170°C. 2 Une fois les disques de pâte cuits, étaler dessus de la Fit Protein Creme chocolat-noisette ou de la Fit Protein Creme chocolat blanc et ajouter en toppings des rondelles de banane et/ou des framboises fraîches.

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 81 kcal
graisse 4.2 g
acides gras saturés -
glucides 4.8 g
sucre -
protéines 4.6 g
sodium -
fibres -