Encore 49,00 € pour bénéficier de la livraison gratuite
0,00 € Sous-total
Accéder à votre panier d'achat

Mini pizza margherita

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Difficulté simple
Idéales en apéro, en pique-nique ou tout simplement pour des portions individuelles, ces mini pizza margherita sans gluten deviendront un classique de votre cuisine ! Très simple à réaliser, ces mini pizza margherita à base de farine de pois chiche ont une pâte croustillante et moelleuse comme nous les aimons ! La garniture simple et gourmande fera des adeptes : sauce tomate, mozarella et basilic !

Valeurs nutritionnelles :

kcal

168

protéines

14 g

glucides

11 g

graisse

6 g

Ingrédients

Pour la pâte à pizza :
  • 250 g de farine de pois chiche bio nu3
  • 2 c.à.c de sel
  • 10 cl d'huile de graine de chanvre bio nu3
  • 25 cl d'eau tiède
  • 2 c.à.s de levure de boulanger
Pour la garniture :
  • 100 g de sauce tomate low carb nu3
  • 50 g de tomates cerises
  • 2 c.à.s de purée de noix de cajou bio nu3
  • 1 boule de mozzarella
  • 50 g de basilic frais
Produits suggérés

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 168 kcal
graisse 6 g
acides gras saturés -
glucides 11 g
sucre 4 g
protéines 14 g
sodium -
fibres -

Preparation

1 Dans un saladier mélanger tous les ingrédients secs (farine de pois chiche, sel, levure). 2 Ajouter l'eau tiède petit à petit et l'huile. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène et non collante. 3 Couvrir avec un torchon et laisser reposer 1 heure dans un lieu sans courant d'air. 4 Pendant ce temps, mélanger la Fit Sauce Tomate avec la purée de cajou, jusqu'à obtenir une sauce un peu épaisse. 5 Au bout d'une heure, étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à patisserie et former des mini pizzas. 6 Sur chaque mini pizza, étaler la sauce, disposer les tomates cerises coupées en rondelles et la mozzarella découpée en petits morceaux. 7 Enfourner pendant 15 minutes à 180 degrés. 8 A la sortie du four, ajouter des feuilles de basilic.

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 168 kcal
graisse 6 g
acides gras saturés -
glucides 11 g
sucre 4 g
protéines 14 g
sodium -
fibres -