Encore 49,00 € pour bénéficier de la livraison gratuite
0,00 € Sous-total
Accéder à votre panier d'achat

Mini muffins fourrés à la fraise

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Difficulté simple
Recette de mini muffins fourrés à la fraise et au coeur coulant très facile à réaliser et 100 % adaptée à vos objectifs. Ces muffins sont sans sucre, sans farine de blé et sans oeuf pour un résultat vegan tout en étant très moelleux ! Parfait pour un goûter sans sucre !

Valeurs nutritionnelles :

kcal

31

protéines

5 g

glucides

6 g

graisse

2 g

Ingrédients

Pour les muffins :
  • 100 g de farine de coco bio nu3
  • 10 g de fécule de mais
  • 50 g de sucre de coco bio nu3
  • 100 ml de lait de riz
  • 30 g d’huile de coco bio nu3
  • 5 gouttes de Fit Drops nu3, arôme vanille
Pour le coulis de fraises :
  • 60 g de fraises
  • 50 g de xylitol nu3
  • 10 cl d'eau
Produits suggérés

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 31 kcal
graisse 2 g
acides gras saturés -
glucides 6 g
sucre 2 g
protéines 5 g
sodium -
fibres -

Preparation

1 Préchauffer le four à 180 degrés. 2 Dans un bol, faire fondre l'huile de coco. 3 Dans un saladier, mélanger la farine, la fécule de mais, le sucre de coco, le lait de riz et les fit drops 4 Equeter les fraises puis les mettre dans un mixeur avec le xylitol et l'eau pour obtenir un coulis. 5 Dans un moule mettre la moitié de la préparation. Ajouter le coulis au milieu et remettre de la préparation. 6 Enfourner 15 minutes à 180 degrés

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 31 kcal
graisse 2 g
acides gras saturés -
glucides 6 g
sucre 2 g
protéines 5 g
sodium -
fibres -