Encore 49,00 € pour bénéficier de la livraison gratuite
0,00 € Sous-total
Accéder à votre panier d'achat

Mini muffins fourrés à la fraise

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Difficulté simple
Recette de mini muffins fourrés à la fraise et au coeur coulant très facile à réaliser et 100 % adaptée à vos objectifs. Ces muffins sont sans sucre, sans farine de blé et sans oeuf pour un résultat vegan tout en étant très moelleux ! Parfait pour un goûter sans sucre !

Valeurs nutritionnelles :

kcal

31

protéines

5 g

glucides

6 g

graisse

2 g

Ingrédients

Pour les muffins :
  • 100 g de farine de coco bio nu3
  • 10 g de fécule de mais
  • 50 g de sucre de coco bio nu3
  • 100 ml de lait de riz
  • 30 g d’huile de coco bio nu3
  • 5 gouttes de Fit Drops nu3, arôme vanille
Pour le coulis de fraises :
  • 60 g de fraises
  • 50 g de xylitol nu3
  • 10 cl d'eau
Produits suggérés

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 31 kcal
graisse 2 g
acides gras saturés -
glucides 6 g
sucre 2 g
protéines 5 g
sodium -
fibres -

Preparation

default 1 Préchauffer le four à 180 degrés. 2 Dans un bol, faire fondre l'huile de coco. 3 Dans un saladier, mélanger la farine, la fécule de mais, le sucre de coco, le lait de riz et les fit drops4 Equeter les fraises puis les mettre dans un mixeur avec le xylitol et l'eau pour obtenir un coulis. 5 Dans un moule mettre la moitié de la préparation. Ajouter le coulis au milieu et remettre de la préparation.6 Enfourner 15 minutes à 180 degrés

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 31 kcal
graisse 2 g
acides gras saturés -
glucides 6 g
sucre 2 g
protéines 5 g
sodium -
fibres -