Mini muffins fourrés à la fraise

Mini muffins fourrés à la fraise
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Difficulté simple
Mini muffins fourrés à la fraise
Valeurs nutritionnelles par personne

31 kcal

5g Protéines

6g Glucides

2g Graisse

Recette de mini muffins fourrés à la fraise et au coeur coulant très facile à réaliser et 100 % adaptée à vos objectifs. Ces muffins sont sans sucre, sans farine de blé et sans oeuf pour un résultat vegan tout en étant très moelleux ! Parfait pour un goûter sans sucre !

Étape 1
Préchauffer le four à 180 degrés.
Étape 2
Dans un bol, faire fondre l'huile de coco.
Étape 3
Dans un saladier, mélanger la farine, la fécule de mais, le sucre de coco et le lait de riz.
Étape 4
Equeter les fraises puis les mettre dans un mixeur avec le xylitol et l'eau pour obtenir un coulis.
Étape 5
Dans un moule mettre la moitié de la préparation. Ajouter le coulis au milieu et remettre de la préparation.
Étape 6
Enfourner 15 minutes à 180 degrés
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 130 kJ / 31 kcal
Graisse 2 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 6 g
Sucre 2 g
Protéines 5 g
Sel -
Sodium -
Fibres -