
Mini muffins fourrés à la fraise
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Difficulté
simple
Recette de mini muffins fourrés à la fraise et au coeur coulant très facile à réaliser et 100 % adaptée à vos objectifs. Ces muffins sont sans sucre, sans farine de blé et sans oeuf pour un résultat vegan tout en étant très moelleux ! Parfait pour un goûter sans sucre !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
31
protéines
5 g
glucides
6 g
graisse
2 g
Ingrédients
Pour les muffins :
- 100 g de farine de coco bio
- 10 g de fécule de mais
- 50 g de sucre de coco bio nu3
- 100 ml de lait de riz
- 30 g d’huile de coco bio nu3
Pour le coulis de fraises :
- 60 g de fraises
- 50 g de xylitol nu3
- 10 cl d'eau
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 31 kcal |
graisse | 2 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 6 g |
sucre | 2 g |
protéines | 5 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Préchauffer le four à 180 degrés. 2
Dans un bol, faire fondre l'huile de coco. 3
Dans un saladier, mélanger la farine, la fécule de mais, le sucre de coco et le lait de riz.4
Equeter les fraises puis les mettre dans un mixeur avec le xylitol et l'eau pour obtenir un coulis. 5
Dans un moule mettre la moitié de la préparation. Ajouter le coulis au milieu et remettre de la préparation.6
Enfourner 15 minutes à 180 degrés