
Mini Fit Bruschetta
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Difficulté
simple
Recette super simple et excellente réalisée par Lucie de HealthyFoodCreation. Découvrez ses bruschetta low carb 100 % maison ! Idéales pour un apéro léger, un snack ou même un déjeuner à partager. Grâce au pain protéiné nu3, cette recette est sans gluten, low carb et sans sucre ajouté, rien que des ingrédients naturels pour se faire plaisir ! Il est temps de reconsidérer le pain dans votre assiette, grâce à la préparation sans gluten et low carb de pain protéiné nu3, le pain n'est plus un ingrédient tabou pour ceux et celles qui souhaitent faire attention à leur alimentation.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
320
protéines
11.5 g
glucides
6 g
graisse
25 g
Ingrédients
- 1 sachet de préparation pour Fit Bread nu3
- 200 ml d'eau tiède
- 1 gousse d'ail
- 1 grosse Tomate
- 1/2 bouquet de basilic frais
- 50 g de pignons de pin
- 5 cs d'huile d'olive
- 1 cs d'eau
- Sel, poivre
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 320 kcal |
graisse | 25 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 6 g |
sucre | 2.5 g |
protéines | 11.5 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Commencer par préparer le Fit Bread en mélangeant la préparation à 200 ml d’eau tiède. Former un pain puis enfourner en suivant les instructions du paquet.2
Pendant ce temps, éplucher la gousse d’ail et couper les tomates en petits dés.3
Préparer le pesto : dans un blender ou mixeur, déposer le basilic frais, les pignons, l’huile, l’eau, le sel et le poivre. Mixer jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. 4
Une fois le pain cuit et refroidit, le couper en tranches et frotter la gousse d’ail coupée en deux sur le pain grillé. Ajouter un peu de pesto, et les tomates en dés.