Encore 49,00 € pour bénéficier de la livraison gratuite
0,00 € Sous-total
Accéder à votre panier d'achat

Mini cheesecake vegan

Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 0
Difficulté simple
Tout le pouvoir de la purée d'amandes blanches et brunes Un cheesecake sans "cheese", c'est possible ? Oui ! Pour ce gâteau à deux textures, il vous faudra recréer le fondant de la partie fromage frais et le croquant de la base de l'appareil. Nos beurres d'oléagineux rentrent alors en jeu et offrent leur goût et leur texture crémeuse à ce cheesecake végan délicieux. Riche en nutriments, en fibres, en protéines et pauvre en calories, ce mini cheesecake est un dessert idéal pour les personnes faisant attention à leur alimentation.

Valeurs nutritionnelles :

kcal

549

protéines

1 g

glucides

18 g

graisse

46 g

Ingrédients

  • 100 g de purée de noix de cajou bio nu3
  • 100 g de noix de macadamia nu3
  • 50 g d’huile de coco bio nu3
  • 8 cuillères à soupe de sirop d’agave bio nu3
  • 100 ml de lait végétal
  • 1 citron préssé
  • 2 cuillères à café d’enveloppes de psyllium bio nu3
  • 100 g de poudre de noisette
  • 2 cuillères à soupe de purée d’amande brune bio nu3
  • 2 cuillères à soupe de farine de coco bio nu3
Produits suggérés

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 549 kcal
graisse 46 g
acides gras saturés -
glucides 18 g
sucre 3 g
protéines 1 g
sodium 7 mg
fibres -

Preparation

1 Préparation n°1 : Mixez 100g de purée de noix de cajou nu3, 100g de noix de macadamia nu3, 50g d'huile de coco nu3, 8 cuillères à soupe de sirop d'agave nu3 , 100 ml de lait végétal, une touche de vanille et le jus d'un citron 2 Ajoutez 2 cuillères à café d'enveloppes de psyllium nu3. Laissez gonfler la préparation 15 min 3 Pendant ce temps occupez vous de la préparation numéro 2 : Mélangez 100g de poudre de noisette, 1 cuillère à soupe d'huile de coco nu3, 2 cuillères à soupe de sirop d'agave nu3, 2 cuillères à soupe de purée d'amande brune nu3, 2 cuillères à soupe de farine de coco nu3. 4 Ajoutez la préparation numéro 2 dans vos moules à muffins : environ 1/3 du moule. Ajoutez ensuite la préparation numéro 1 : 2/3 du moule. 5 Placez au congélateur 1 heure. Régalez vous et ajoutez des toppings bien sûr !!

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 549 kcal
graisse 46 g
acides gras saturés -
glucides 18 g
sucre 3 g
protéines 1 g
sodium 7 mg
fibres -