
Matcha Latte Vegan
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Difficulté
simple
Réaliser son propre Matcha Latte est la tendance du moment. Ce remontant crémeux venu du Japon se distingue non seulement par son effet revigorant, mais aussi par ses précieux acides aminés, antioxydants et minéraux. Contrairement au café, le matcha ne vous rend pas agité ou nerveux. Notre Matcha Latte vegan est particulièrement apprécié pour son goût sucré dû au sirop de fleur de coco et à une poudre de matcha de haute qualité. À apprécier au petit-déjeuner ou avec une collation.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
146
protéines
9 g
glucides
11 g
graisse
5 g
Ingrédients
- 2 c.à.c de thé matcha bio nu3
- 250 ml de lait de soja
- 1 c.à.c de sirop de fleur de coco bio nu3
- 60 ml d'eau chaude
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 146 kcal |
graisse | 5 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 11 g |
sucre | 4 g |
protéines | 9 g |
sodium | - |
fibres | 2 g |
Preparation
1
Faites chauffer le lait de soja, sucrez-le avec le sirop de fleur de coco et fouettez-le jusqu'à ce qu'il devienne crémeux. 2
Mélangez complètement la poudre de matcha avec l'eau chaude. Un fouet à matcha en bambou est le mieux adapté pour cela. 3
Mélangez le matcha et le lait de soja dans un verre.