
Cookie dough healthy aux pois chiches
Temps de préparation
5 Minutes
Temps de cuisson
0
Difficulté
simple
Qui n'a jamais raclé le fond du bol de pâte à cookie crue avant de les enfourner ? Nous avons la recette idéale pour vous : de la pâte à cookie à déguster à la petite cuillère ! Notre cookie dough est composé de pois chiches et de farine d'avoine. Une pâte à cookie saine, protéinée, pauvre en sucre mais toujours hyper gourmande ! Régalez-vous sans mauvaise conscience !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
290
protéines
22 g
glucides
45 g
graisse
4 g
Ingrédients
- 240 g de pois chiches cuits, poids égoutté
- 30 g nu3 Performance Whey Protein Cookies & Cream
- 30 g d’érythritol nu3
- 40 g de flocons d'avoine, fin
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 290 kcal |
graisse | 4 g |
acides gras saturés | 1 g |
glucides | 45 g |
sucre | 2 g |
protéines | 22 g |
sodium | 288 mg |
fibres | 7 g |
Preparation
1
Mixez l'erythritol afin d'obtenir une poudre très fine si vous en avez la possibilité.2
Mélangez ensuite tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte collante. 3
Sucrez selon vos goûts.