
Jackfruit burger vegan
Temps de préparation
45 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Difficulté
simple
Pour tous les amateurs de hamburgers, voici une recette simple et rapide de Jackfruit burger vegan ! Grâce à notre steak biologique épicé nu3 et au bun d'épeautre maison, une sauce au beurre de cacahuète, vous obtenez un plat healthy et ultra gourmand !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
511
protéines
18 g
glucides
60 g
graisse
17 g
Ingrédients
Pour les buns maison :
- 250 g de farine d'épautre
- 150 ml de lait d'amande
- 1 cuillère à café de sel
- 3,5 g de levure sèche
- 2 cuillères d'huile végétale
Pour la garniture :
- 4 tomates
- 4 tranches de fromage vegan
- 4 cuillères de beurre de cacahuète nu3
- 4 steak jackfruit burger nu3
- Sel et poivre
- Roquette
- chou rouge
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 511 kcal |
graisse | 17 g |
acides gras saturés | 5 g |
glucides | 60 g |
sucre | 4 g |
protéines | 18 g |
sodium | 1515 mg |
fibres | 13 g |
Preparation
1
Préparez la pâte à pain en mélangeant tous les ingrédients. Formez des bun et laissez la pâte lever sur une plaque de cuisson pendant 30 minutes. Faites cuire à 200°C pendant environ 15 minutes.2
Pendant ce temps, lavez, coupez et préparez les ingrédients pour la garniture. Faites grillez le jackburger selon les instructions et assemblez le burger avec les crudités, le fromage vegan et la sauce au beurre de cacahuète !