Ice cream sandwiches au Fit Shake

Ice cream sandwiches au Fit Shake
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Difficulté simple
Ice cream sandwiches au Fit Shake
Valeurs nutritionnelles par personne

343 kcal

12.6g Protéines

39.3g Glucides

14.7g Graisse

Notre ambassadrice culinaire Fitspau cuisine le Fit Shake comme personne ! Elle nous livre ici 6 recettes d'ice cream sandwiches riches en protéines grâce à l'ajout de Fit Shake en 6 saveurs. Vous retrouverez les classiques comme les goûts plus originaux pour un dessert estival et rafraîchissant à fondre de plaisir. Régalez-vous !

Pour les cookies
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C.
Étape 2
Mélanger l'ensemble des ingrédients secs.
Étape 3
Ajouter ensuite la compote de pommes, le beurre de cacahuète et l'huile de coco fondue. Mélanger.
Étape 4
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger à nouveau.
Étape 5
A la main, former des petites boules de pâte et les déposer sur une plaque.
Étape 6
Enfourner 20 minutes à 180°C et laisser refroidir à température ambiante.
Pour chaque parfum de glace
Étape 1
Couper la banane et la congeler au moins 4 heures.
Étape 2
Au moment de faire les sandwiches, sortir la banane du congélateur et attendre 5 minutes.
Étape 3
Placer l'ensemble des ingrédients de la recette dans le mixeur (exceptées les pépites de chocolat à intégrer après le mixage) et mixer jusqu'à l'obtention d'une crème glacée homogène.
Étape 4
Déposer une grosse cuillère de crème glacée sur un cookie puis refermer avec un autre. Déguster immédiatement ! Vous pouvez congeler le reste de la glace et la sortir environ 15-20 minutes avant de la déguster afin qu'elle ne soit pas trop dure.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1435 kJ / 343 kcal
Graisse 14.7 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 39.3 g
Sucre 15.3 g
Protéines 12.6 g
Sel -
Sodium -
Fibres -