
Ice cream sandwiches au Fit Shake
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Difficulté
simple
Notre ambassadrice culinaire Fitspau cuisine le Fit Shake comme personne ! Elle nous livre ici 6 recettes d'ice cream sandwiches riches en protéines grâce à l'ajout de Fit Shake en 6 saveurs. Vous retrouverez les classiques comme les goûts plus originaux pour un dessert estival et rafraîchissant à fondre de plaisir. Régalez-vous !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
343
protéines
12.6 g
glucides
39 g
graisse
14.7 g
Ingrédients
Pour les cookies
- 150 g de farine semi complète, (ou farine de riz pour une version sans gluten)
- 25 g de poudre d'amande
- 20 g de sucre de fleur de coco bio nu3
- 20 g d’huile de coco bio nu3
- 1 càc d'arôme vanille
- 70 g de compote de pommes SSA
- 2 càs de beurre de cacahuète nu3
- 1 càc de levure chimique
- 100 g de pépites de chocolat noir
Pour la glace vanille (6 sandwiches)
- 1 banane surgelée
- 30 g de Fit Shake nu3, vanille
- 130 g de fromage blanc 3%
- 25 ml de lait de soja à la vanille
- 1 càc de sirop d’agave bio nu3
Pour la glace coco (6 sandwiches)
- 1 banane surgelée
- 30 g de Fit Shake nu3, coco
- 1 càs de noix de coco râpée
- 1 càs de purée de coco bio nu3
- 100 g de fromage blanc
- 200 ml de lait de coco
- 1 càc de sirop de fleur de coco bio nu3
Pour la glace vanille-caramel (6 sandwiches)
- 1 banane surgelée
- 30 g de Fit Shake nu3, vanille-caramel
- 150 g de fromage blanc
- 1 càs de beurre de cacahuète nu3
- 1 càc de sirop d’agave bio nu3
- Quelques morceaux de noix de macadmia
Pour la glace chocolat (6 sandwiches)
- 1 banane surgelée
- 30 g de Fit Shake nu3, chocolat
- 150 g de fromage blanc
- 1 càs de purée de noisette bio nu3
- Quelques pépites de chocolat
Pour la glace au yaourt à la fraise (6 sandwiches)
- 30 g de Fit Shake nu3, fraise-yaourt
- Quelques fraises coupées en morceaux
- 150 g de yaourt à la grecque
- 1 banane surgelée
- 1 càs de sirop d’agave bio nu3
Pour la glace café glacé (6 sandwiches)
- 1 banane surgelée
- 30 g de fit Shake, Iced Coffee nu3
- 1 càs de purée d’amande bio nu3
- 150 g de fromage blanc
- 20 ml de lait de soja
- 1 càs de sirop d’agave bio nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 343 kcal |
graisse | 14.7 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 39.3 g |
sucre | 15.3 g |
protéines | 12.6 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
Pour les cookies
1
Préchauffer le four à 180°C.2
Mélanger l'ensemble des ingrédients secs.3
Ajouter ensuite la compote de pommes, le beurre de cacahuète et l'huile de coco fondue. Mélanger.4
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger à nouveau.5
A la main, former des petites boules de pâte et les déposer sur une plaque. 6
Enfourner 20 minutes à 180°C et laisser refroidir à température ambiante.
Pour chaque parfum de glace
1
Couper la banane et la congeler au moins 4 heures. 2
Au moment de faire les sandwiches, sortir la banane du congélateur et attendre 5 minutes. 3
Placer l'ensemble des ingrédients de la recette dans le mixeur (exceptées les pépites de chocolat à intégrer après le mixage) et mixer jusqu'à l'obtention d'une crème glacée homogène.4
Déposer une grosse cuillère de crème glacée sur un cookie puis refermer avec un autre. Déguster immédiatement !
Vous pouvez congeler le reste de la glace et la sortir environ 15-20 minutes avant de la déguster afin qu'elle ne soit pas trop dure.