Encore 49,00 € pour bénéficier de la livraison gratuite
0,00 € Sous-total
Accéder à votre panier d'achat

Cookie ice cream sandwich : noix de coco

Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 20 min
Difficulté simple
Un délice venu des Etats-Unis : ice cream sandwich Le "ice cream cookie" ou sandwich nous vient directement des Etats-Unis où cette recette est très populaire... et en effet délicieuse ! De quoi s'agit-il ? Tout simplement d'une glace entre deux cookies fraîchement sortis du four, le mix du cookie moelleux et de la glace bien fraîche est un pur délice ! Voici notre version végan et moins calorique que la recette traditionnelle. Découvrez notre nice cream sandwich à base de bananes congelées et à la purée de noix de coco bio - que des ingrédients naturels et sains pour vous régaler !

Valeurs nutritionnelles :

kcal

161

protéines

4 g

glucides

11 g

graisse

11 g

Ingrédients

  • 1/3 tasse de farine de coco nu3
  • 3 cs de purée d’amande bio nu3
  • 3 cs de lait végétal
  • 1 poignée de noix de macadamia nu3
  • 1 poignée de grué de cacao bio nu3
  • 2 bananes congelées
  • 2 cs de purée de noix de coco bio nu3
Produits suggérés

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 161 kcal
graisse 11 g
acides gras saturés -
glucides 11 g
sucre 4.7 g
protéines 4 g
sodium -
fibres -

Preparation

1 Mélangez la farine de coco , la purée d'amande, le lait végétal, les noix de macadamia et 1 poignée de grué de cacao. 2 Enfournez 20 min à 180 degrés. Vos cookies sont prêts ! 3 Il ne vous reste plus qu'à préparer votre nice cream : mixez deux bananes congelées et 2 cuillères à soupe de purée de noix de coco.

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 161 kcal
graisse 11 g
acides gras saturés -
glucides 11 g
sucre 4.7 g
protéines 4 g
sodium -
fibres -