
Cake-Pops d´Halloween
Temps de préparation
10 Minutes
Temps de cuisson
10 Minutes
Difficulté
simple
Vous cherchez toujours l´encas parfait pour votre fête d'Halloween ? Alors consultez notre recette de cake-pops d'Halloween. Non seulement ces friandises d'Halloween son délicieuses, mais elles sont aussi pauvres en sucre. La recette des cake pops ne nécessite pas de cuisson, donc pas de four. De plus, les cake-pops sont sans gluten, car elles ne contiennent que du potiron, du muesli et un peu de sirop d'érable - des amuse-gueule sucrés pour tous. Avec les cake pops au potiron, votre fête d'Halloween sera certainement un grand succès !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
64
protéines
3 g
glucides
4 g
graisse
4 g
Ingrédients
- 150 g de potiron de Hokkaido
- 100 g de Fit Muesli protéiné nu3, chocolat
- 10 g de sirop d'érable
- 50 g de chocolat noir
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 64 kcal |
graisse | 4 g |
acides gras saturés | 1 g |
glucides | 4 g |
sucre | 1 g |
protéines | 3 g |
sodium | - |
fibres | 1 g |
Preparation
1
Faites bouillir le potiron et écrasez-le.2
Mélangez la purée de potiron avec le muesli et le sirop et formez des boules.3
Faites fondre le chocolat. Insérez un bâton dans les boules et trempez-les dans le chocolat.4
Laissez sécher les cake-pops au potiron et mettez-le au réfrigérateur pendant la nuit.