
Green smoothie bowl
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
0
Difficulté
simple
Voici une délicieuse recette de green smoothie bowl au kiwi et aux épinards, riche en vitamines A, C et E et en antioxydants. Cette recette vegan et sans gluten vous permet de débuter la journée en pleine forme, tout en étant idéale pour votre peau, alors qu'attendez-vous pour l'essayer ?
Valeurs nutritionnelles :
kcal
304
protéines
10.7 g
glucides
46 g
graisse
10.7 g
Ingrédients
- 2 Bananes
- 250 g de yaourt de soja-coco
- 1 grosse poignée d'épinards frais
- 30 g de flocons d'avoine
- 1 càs de super aliments en poudre
- 1 càs de purée d’amande brune bio nu3
- 150 ml de lait végétal
- 1 Kiwi
- framboises, grenade, chips de noix de coco, graines de chia
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 304 kcal |
graisse | 10.7 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 46.7 g |
sucre | 19 g |
protéines | 10.7 g |
sodium | 1 mg |
fibres | - |
Preparation
1
Mixer dans un blender les bananes avec le yaourt végétal, les pousses d'épinards, les flocons d'avoine, le smoothie booster, la purée d'amande et le lait végétal jusqu'à obtenir une texture onctueuse. 2
Verser le smoothie dans des bols et servir avec des tranches de kiwi frais, quelques framboises fraîches, de la grenade, des graines de chia et des chips de coco.