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Green smoothie bowl

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 0
Difficulté simple
Voici une délicieuse recette de green smoothie bowl au kiwi et aux épinards, riche en vitamines A, C et E et en antioxydants. Cette recette vegan et sans gluten vous permet de débuter la journée en pleine forme, tout en étant idéale pour votre peau, alors qu'attendez-vous pour l'essayer ?

Valeurs nutritionnelles :

kcal

304

protéines

10.7 g

glucides

46 g

graisse

10.7 g

Ingrédients

  • 2 Bananes
  • 250 g de yaourt de soja-coco
  • 1 grosse poignée d'épinards frais
  • 30 g de flocons d'avoine
  • 1 càs de smoothie booster bio nu3, balance
  • 1 càs de purée d’amande brune bio nu3
  • 150 ml de lait végétal
  • 1 Kiwi
  • framboises, grenade, chips de noix de coco, graines de chia
Produits suggérés

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 304 kcal
graisse 10.7 g
acides gras saturés -
glucides 46.7 g
sucre 19 g
protéines 10.7 g
sodium 1 mg
fibres -

Preparation

1 Mixer dans un blender les bananes avec le yaourt végétal, les pousses d'épinards, les flocons d'avoine, le smoothie booster, la purée d'amande et le lait végétal jusqu'à obtenir une texture onctueuse. 2 Verser le smoothie dans des bols et servir avec des tranches de kiwi frais, quelques framboises fraîches, de la grenade, des graines de chia et des chips de coco.

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 304 kcal
graisse 10.7 g
acides gras saturés -
glucides 46.7 g
sucre 19 g
protéines 10.7 g
sodium 1 mg
fibres -