
Golden latte au curcuma
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
2 minutes
Difficulté
simple
Découvrez cette recette de boisson au curcuma qui nous fait un bien fou pendant l'hiver. Ce golden latte, aussi appelé lait d'or, nous séduit par sa couleur or intense, son goût très parfumé au curcuma et cannelle ainsi que ses vertus pour notre organisme. Voici une recette facile et simplissime de golden latte pour se réchauffer en hiver et renforcer son système immunitaire naturellement grâce au miel de Manuka !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
90
protéines
glucides
22 g
graisse
4 g
Ingrédients
- 200 ml de lait végétal
- 1 c.à.c. de curcuma bio nu3
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de gingembre
- 1 c.à.s. de miel de manuka nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 90 kcal |
graisse | 4 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 22 g |
sucre | 3 g |
protéines | - |
sodium | - |
fibres | 1 g |
Preparation
1
Faire chauffer le lait dans une casserole.2
Avant ébullition, ajouter l’ensemble des ingrédients (curcuma, cannelle, gingembre & miel) pour votre lait d'or.3
Laisser chauffer 2 minutes. Votre golden latte au curcuma est prêt !