Glace magnum végane

Glace magnum végane
Temps de préparation 0
Temps de cuisson 30 minutes
Difficulté simple
Glace magnum végane
Valeurs nutritionnelles par personne

170 kcal

3g Protéines

6g Glucides

15g Graisse

L'été est la saison des crèmes glacées. Pour beaucoup, la glace au chocolat en particulier est incontournable en cette saison. Mais trouver une glace au chocolat végane n'est pas si facile. De nombreux glaciers sont plutôt traditionnels, alors qu'il est très facile de préparer une glace maison végane. Nous vous montrons ici comment préparer vous-même une glace magnum végane au chocolat avec du lait de coco.

Étape 1
Dans un bol, mélanger la partie solide du lait de coco avec la Fit Vegan Protein Creme.
Étape 2
Préparer maintenant suffisamment de moules à glace. Les remplir à moitié avec le mélange crème protéinée-coco, ajouter un peu de pâte à tartiner aux amandes grillées au centre, ajouter un bâtonnet de glace, puis recouvrir avec le reste du mélange crème protéinée-coco.
Étape 3
Placer ensuite les moules au congélateur pendant 4 à 6 heures, ou toute la nuit.
Étape 4
Sortir maintenant la glace au lait de coco du congélateur et la tremper dans le chocolat fondu. Ajoutez des amandes hachées si vous le souhaitez. Voilà, de la glace magnum végane faite maison - en un tour de main !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 711 kJ / 170 kcal
Graisse 15 g
Acides gras saturés 2 g
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 6 g
Sucre 1 g
Protéines 3 g
Sel -
Sodium -
Fibres 1 g