
Glace à l'avocat vegan
Temps de préparation
180 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Difficulté
simple
L'avocat se déguste sous toutes les formes, en tartines, en guacamole, en pesto, en smoothie, en salade... mais connaissez-vous la dernière tendance culinaire avec l'avocat ? Découvrez notre délicieuse recette de glace vegan à l'avocat enrichi en superfood et en goût grâce à la chlorella. En plus d'être un régal pour l'été, la chlorella lui donne une couleur verte éclatante ! Sans ingrédient d'origine animale, à base de banane et de lait végétal pour une nice cream à l'avocat entièrement vegan.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
331
protéines
3 g
glucides
47 g
graisse
11 g
Ingrédients
- 2 Bananes, bien mûres
- 0,5 avocat, mûr
- 0,5 cc de chlorella en poudre bio nu3
- Du liquide, par ex. lait d'amande
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 331 kcal |
graisse | 11 g |
acides gras saturés | 2 g |
glucides | 47 g |
sucre | 39 g |
protéines | 3 g |
sodium | - |
fibres | 6 g |
Preparation
1
Découper les bananes et l'avocat en petits morceaux et congeler au moins 3 heures. 2
Mixer les tranches de banane et l'avocat congelé avec la chlorella. Ajouter un peu de liquide, par exemple du lait d'amande, si besoin pour que le mélange prenne mieux. Mixer jusqu'à obtenir une crème glacée. 3
Déguster !