
Glace au yaourt : popsicles
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
0 minute
Difficulté
simple
Une recette simple et efficace de glace au yaourt sur des petits batonnets en plastique ou popsicles ? Voici nos glaces maison au yaourt, à la fraise et au basilic pour un été frais. En seulement 3 heures au frigo, votre yaourt glacé est prêt !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
35
protéines
1.8 g
glucides
5 g
graisse
0.4 g
Ingrédients
- 200 g de yaourt grec
- 150 g de fraises
- 1 cs de Fit Shake nu3, fraise-yaourt
- 1 cs de sirop d’agave bio nu3
- Quelques feuilles de basilic
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 35 kcal |
graisse | 0.4 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 5.9 g |
sucre | 4.5 g |
protéines | 1.8 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Mixer tous les ingrédients (sauf 50g de fraises) ensembles afin d’obtenir une texture lisse. 2
Découper les fraises restantes en rondelles. Dans vos moules à popsicles, déposer quelques rondelles de fraises puis verser le mélange mixé. Refermer les popsicles et placer au congélateur pour au moins 3 heures.