
Glace au chocolat fourée aux framboises
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
0 minutes
Difficulté
simple
Quoi de mieux qu'une crème glacée pour se rafraîchir lors des chaudes journées d'été ? Voici une recette rapide et facile à réaliser, parfaite pour un dessert ou une collation protéinée. Ces glaces au chocolat fourrées aux framboises ne contiennent que 67 kcal par portion et sont presque sans sucre, parfaites pour être conservées au congélateur et dégustées lorsque vous avez envie de quelque chose de frais.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
67
protéines
7 g
glucides
5 g
graisse
2 g
Ingrédients
- 160 g de yaourt à la grecque
- 20 g de nu3 Fit Cacao
- 25 g de framboises
- Un peu d'eau
- 1 c.à.c de sirop de fleur de coco bio nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 67 kcal |
graisse | 2 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 5 g |
sucre | 1 g |
protéines | 7 g |
sodium | 16 mg |
fibres | - |
Preparation
1
Mélangez le cacao avec le yaourt à la grecque et le sirop de fleur de coco. 2
Mixez les framboises. Dans une petite poêle, versez l'eau et les framboises mixées. Faites chauffer pendant quelques minutes jusqu'à ce que l'ensemble caramélise.3
Versez la moitié du mélange chocolaté dans des moules en silicone. Creusez un trou dans le mélange et versez-y la framboise. Couvrez le tout avec le reste du chocolat.4
Laissez refroidir au congélateur pendant 3 à 4 heures.