Glace au chocolat fourée aux framboises

Glace au chocolat fourée aux framboises
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
0 minutes
Difficulté
simple
Glace au chocolat fourée aux framboises
Valeurs nutritionnelles par personne

67 kcal

7g Protéines

5g Glucides

2g Graisse

Quoi de mieux qu'une crème glacée pour se rafraîchir lors des chaudes journées d'été ? Voici une recette rapide et facile à réaliser, parfaite pour un dessert ou une collation protéinée. Ces glaces au chocolat fourrées aux framboises ne contiennent que 67 kcal par portion et sont presque sans sucre, parfaites pour être conservées au congélateur et dégustées lorsque vous avez envie de quelque chose de frais.

Étape 1
Mélangez le cacao avec le yaourt à la grecque et le sirop de fleur de coco.
Étape 2
Mixez les framboises. Dans une petite poêle, versez l'eau et les framboises mixées. Faites chauffer pendant quelques minutes jusqu'à ce que l'ensemble caramélise.
Étape 3
Versez la moitié du mélange chocolaté dans des moules en silicone. Creusez un trou dans le mélange et versez-y la framboise. Couvrez le tout avec le reste du chocolat.
Étape 4
Laissez refroidir au congélateur pendant 3 à 4 heures.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 280 kJ / 67 kcal
Graisse 2 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 5 g
Sucre 1 g
Protéines 7 g
Sel -
Sodium 16 mg
Fibres -