Gaufres sans gluten et protéinées

Gaufres sans gluten et protéinées
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
Gaufres sans gluten et protéinées
Valeurs nutritionnelles par personne

336 kcal

23.3g Protéines

31.3g Glucides

11.5g Graisse

Qui ne salive devant des gaufres encore chaudes et croustillantes ? Pour changer de la recette traditionnelle, voici une recette légère, healthy, sans gluten, pauvre en matière grasse et riche en protéines grâce à notre préparation pour Fit Pancakes ! Avec un peu de sirop d'agave ou de coco, des fruits frais et/ou du fromage blanc, elles sont idéales que ce soit au petit-déjeuner, après le sport ou en snack dans l'après midi !

Étape 1
Dans un saladier, mélanger la préparation pour Fit Pancakes, le lait, les oeufs et le sirop d'agave jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Étape 2
Huiler un gaufrier puis y déposer une cuillère à soupe de pâte. Cuire les gaufres jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et se décollent du gaufrier facilement.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1406 kJ / 336 kcal
Graisse 11.5 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 31.3 g
Sucre 11 g
Protéines 23.3 g
Sel -
Sodium -
Fibres -