
Gaufres sans gluten et protéinées
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
Qui ne salive devant des gaufres encore chaudes et croustillantes ? Pour changer de la recette traditionnelle, voici une recette légère, healthy, sans gluten, pauvre en matière grasse et riche en protéines grâce à notre préparation pour Fit Pancakes ! Avec un peu de sirop d'agave ou de coco, des fruits frais et/ou du fromage blanc, elles sont idéales que ce soit au petit-déjeuner, après le sport ou en snack dans l'après midi !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
336
protéines
23.3 g
glucides
31 g
graisse
11.5 g
Ingrédients
- 240 g nu3 Fit Pancakes
- 4 oeufs
- 250 ml de lait végétal
- 2 càs de sirop d’agave bio nu3
- 1 càc d’huile de coco bio nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 336 kcal |
graisse | 11.5 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 31.3 g |
sucre | 11 g |
protéines | 23.3 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Dans un saladier, mélanger la préparation pour Fit Pancakes, le lait, les oeufs et le sirop d'agave jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. 2
Huiler un gaufrier puis y déposer une cuillère à soupe de pâte. Cuire les gaufres jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et se décollent du gaufrier facilement.