Valeurs nutritionnelles par personne
155 kcal
6.9g Protéines
18.3g Glucides
5.4g Graisse
Gâteau invisble, cela vous parle ? Testez ce gâteau presque sans pâte et délicieux pour un plaisir léger au dessert ou au goûter. Faible en lipides, cette recette ravira les personnes faisant attention à leur alimentation.
Étape
Mélanger 60g de sucre de coco, les œufs, la purée d’amandes, la farine d’amande, le sirop de yacon, le lait végétal et la cannelle pour obtenir une pâte homogène.
Étape
Eplucher et découper les fruits en très fines lamelles (1 mm d’épaisseur). Les plonger dans le mélange et bien mélanger à la spatule pour tous les enrober de pâte.
Étape
Verser dans un moule à cake et lisser le dessus à l’aide d’une spatule. Saupoudrer le reste du sucre de coco et enfourner pour 50 minutes à 180 degrés (le cake est cuit quand la pointe du couteau s’enfonce facilement).
Étape
Pendant que le cake cuit, torréfier les amandes effilées à la poêle. Les saupoudrer sur le gâteau à sa sortie du four.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 649 kJ / 155 kcal |
Graisse | 5.4 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 18.3 g |
Sucre | 18.2 g |
Protéines | 6.9 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |