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Gaspacho de courgette

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 0
Difficulté simple
Découvrez notre variante de soupe froide d'été avec cette recette de gaspacho de courgette à la feta et au beurre de noix de cajou pour une touche gourmande et onctueuse. Recette 100 % à base d'ingrédients naturels et très faible en glucides, en sucre et en lipides, idéal donc pour garder la ligne cet été. Faites-vous plaisir avec cette soupe froide de courgette spécial minceur.

Valeurs nutritionnelles :

kcal

126

protéines

5 g

glucides

5 g

graisse

9 g

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 4 petites courgettes
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 2 cs d’huile de graines de courge bio nu3
  • 2 cs de purée de noix de cajou bio nu3
  • 100 g de feta
  • 2 tomates
  • 2 cc de graines de cumin
  • Sel, poivre
Produits suggérés

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 126 kcal
graisse 9 g
acides gras saturés -
glucides 5 g
sucre 2 g
protéines 5 g
sodium -
fibres -

Preparation

1 Découper les courgettes et le concombre en cubes et les mixer avec la menthe et la purée de noix de cajou. 2 Assaisonner avec l'huile de pépins de courge, du sel et du poivre. Réserver au frais dans le réfrigérateur. 3 Couper la tomate et la feta en petits cubes. 4 Servir le gazpacho bien froid parsemé de dés de tomate, de féta, de graines de cumin. Parsemer de menthe ciselée pour servir. 5 Déguster bien frais !

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 126 kcal
graisse 9 g
acides gras saturés -
glucides 5 g
sucre 2 g
protéines 5 g
sodium -
fibres -