
Fusili low carb & avo pesto vegan
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Difficulté
simple
Découvrez comment faire votre pesto vegan maison grâce à cette recette facile et sans gluten. Choisissez parmi notre vaste gamme de pâtes slow carb sans gluten, les fusillis de votre choix, ici à base de pois chiches mais vous pouvez tester des goûts différents. Nos pâtes se marient très bien avec cet avo pesto maison, excellent pour un déjeuner ou même en salade le midi. Les sucres lents vous apportent l'énergie nécessaire pour rester en pleine forme l'après-midi.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
373
protéines
15.6 g
glucides
35 g
graisse
17.3 g
Ingrédients
- 200 g de Fusilli de pois chiches
- 2 avocats
- 1 bouquet de basilic
- 1 cs de purée de chanvre bio
- jus de citron
- Sel, poivre
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 373 kcal |
graisse | 17.3 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 35.4 g |
sucre | - |
protéines | 15.6 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante pendant 5 min.2
Pendant ce temps, mixer la chair des avocats avec les feuilles de basilic et la mousse de chanvre.3
Ajouter un filet de jus de citron et assaisonner. Et c’est déjà prêt !