Recette de caramel mou maison

Recette de caramel mou maison
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 0
Difficulté simple
Recette de caramel mou maison
Valeurs nutritionnelles par personne

52 kcal

1g Protéines

6g Glucides

2.6g Graisse

Vous souhaitez cuisiner vos propres friandises de Pâques ? Découvrez vite cette recette de caramels mous maison à base de dattes, cacao cru, purée d'amandes et huile de coco. Recette simple et résultat bluffant pour un caramel mou maison sans sucre ajouté ni beurre. La recette est vegan et parfaite pour les petits et grands.

Étape 1
Faire chauffer 5 min les dattes à la casserole avec un fond d’eau bouillante.
Étape 2
Mixer tous les ingrédients.
Étape 3
Verser la préparation dans un moule (18 x 18 cm) et mettre au congélateur pendant 2h.
Étape 4
Découper en carrés les caramels et conserver au frais.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 218 kJ / 52 kcal
Graisse 2.6 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 6 g
Sucre -
Protéines 1 g
Sel -
Sodium -
Fibres -