Valeurs nutritionnelles par personne
52 kcal
1g Protéines
6g Glucides
2.6g Graisse
Vous souhaitez cuisiner vos propres friandises de Pâques ? Découvrez vite cette recette de caramels mous maison à base de dattes, cacao cru, purée d'amandes et huile de coco. Recette simple et résultat bluffant pour un caramel mou maison sans sucre ajouté ni beurre. La recette est vegan et parfaite pour les petits et grands.
Étape 1
Faire chauffer 5 min les dattes à la casserole avec un fond d’eau bouillante.
Étape 2
Mixer tous les ingrédients.
Étape 3
Verser la préparation dans un moule (18 x 18 cm) et mettre au congélateur pendant 2h.
Étape 4
Découper en carrés les caramels et conserver au frais.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 218 kJ / 52 kcal |
Graisse | 2.6 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 6 g |
Sucre | - |
Protéines | 1 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |