Frozen cups chocolat - fruits rouges

Frozen cups chocolat - fruits rouges
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Difficulté simple
Frozen cups chocolat - fruits rouges
Valeurs nutritionnelles par personne

169 kcal

3g Protéines

7g Glucides

14g Graisse

Envie d'un dessert glacé raffiné pour les fêtes ? Rien de plus simple avec cette recette imbattable de frozen cups au lait de coco, cacao cru et fruits rouges congelés. Un régal gourmand et sain, sans sucre ni matières grasses autre que l'huile naturelle de noix de coco. A varier avec les fruits congelés que vous souhaitez, les variations de ce dessert sain sont multiples !

Étape 1
Faire chauffer à feu moyen le lait de coco, lorsqu'il y a ébullition, retirer du feu.
Étape 2
Ajouter le chocolat noir et le cacao cru. Bien mélanger afin d'obtenir une préparation bien lisse.
Étape 3
Verser la préparation dans des petits moules (jusqu'à la moitié).
Étape 4
Ajouter une cuillère à café de beurre de cacahuètes et des fruits rouges congelés.
Étape 5
Verser le reste de la préparation coco-chocolat sur le dessus puis réserver au congélateur pendant au moins deux heures.
Étape 6
Servir très frais et consommer immédiatement !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 707 kJ / 169 kcal
Graisse 14 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 7 g
Sucre 8 g
Protéines 3 g
Sel -
Sodium 117 mg
Fibres -