Valeurs nutritionnelles par personne
169 kcal
3g Protéines
7g Glucides
14g Graisse
Envie d'un dessert glacé raffiné pour les fêtes ? Rien de plus simple avec cette recette imbattable de frozen cups au lait de coco, cacao cru et fruits rouges congelés. Un régal gourmand et sain, sans sucre ni matières grasses autre que l'huile naturelle de noix de coco. A varier avec les fruits congelés que vous souhaitez, les variations de ce dessert sain sont multiples !
Étape 1
Faire chauffer à feu moyen le lait de coco, lorsqu'il y a ébullition, retirer du feu.
Étape 2
Ajouter le chocolat noir et le cacao cru. Bien mélanger afin d'obtenir une préparation bien lisse.
Étape 3
Verser la préparation dans des petits moules (jusqu'à la moitié).
Étape 4
Ajouter une cuillère à café de beurre de cacahuètes et des fruits rouges congelés.
Étape 5
Verser le reste de la préparation coco-chocolat sur le dessus puis réserver au congélateur pendant au moins deux heures.
Étape 6
Servir très frais et consommer immédiatement !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 707 kJ / 169 kcal |
Graisse | 14 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 7 g |
Sucre | 8 g |
Protéines | 3 g |
Sel | - |
Sodium | 117 mg |
Fibres | - |