Frittata protéinée aux fruits de mer

Frittata protéinée aux fruits de mer
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
Frittata protéinée aux fruits de mer
Valeurs nutritionnelles par personne

458 kcal

33g Protéines

12g Glucides

22g Graisse

En petit-déjeuner ou déjeuner, cette recette de frittata hyperprotéinée est idéale en meal prep pour les sportifs et adeptes de la musculation. Ingrédients sains et non gras aggrémentent cette recette riche en goût et en diversité.

Étape 1
Pour la sauce, mélanger le piment, le jus de citron, le sucre de coco, l'huile de sésame, la sauce soja. Réserver. Préchauffer le four à 250°C.
Étape 2
Faire fondre l'huile de coco dans une poele et faire revenir les oignons nouveaux. Ajouter le piment, l'ail, les crevettes et les moules, augmenter le feu jusqu'á ce que les crevettes soient bien rose.
Étape 3
Bien mélanger la protéine de courge aux oeufs et verser dans la poele. Faire cuire à feu doux quelques minutes. Si vous le souhaitez, mettez la poelée au four afin de durcir la frittata.
Étape 4
Couper la frittata en deux et servir avec la sauce.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1916 kJ / 458 kcal
Graisse 22 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 12 g
Sucre 5 g
Protéines 33 g
Sel -
Sodium -
Fibres -