Flapjacks protéinés vegan

Flapjacks protéinés vegan
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Difficulté
simple
Flapjacks protéinés vegan
Valeurs nutritionnelles par personne

255 kcal

9.7g Protéines

20.7g Glucides

15g Graisse

Vous voulez dormir le plus longtemps possible tout en ayant un petit-déjeuner sain, protéiné et gourmand ? Nous avons la solution : des flapjacks vegan et protéinés grâce à notre protéine Vegan 3K au chocolat. Ces gâteaux type barre énergétique sont parfaits à emporter au travail ; préparez-les le week-end et vous en aurez pour toute la semaine ! De plus, les gourmands seront servis : leur délicieux goût de banane, chocolat et noix de coco se marie merveilleusement à la texture croquante des noix de macadamia. Désormais, la seule chose à laquelle faire attention est de ne pas mettre votre réveil plus tôt pour pouvoir en manger un de plus !

Étape 1
Dans une casserole, faire chauffer le beurre de cacahuète, le sirop d'agave et l'huile de coco jusqu'à l'obtention d'un mélange liquide et homogène. Ajouter ensuite le lait de soja.
Étape 2
Dans un saladier, mélanger la banane écrasée, les flocons d'avoine, la vegan 3K, le sel, la cannelle, les cranberries et les noix de macadamia concassées.
Étape 3
Verser dans le saladier le mélange à base de beurre de cacahuète et tout mélanger pour obtenir un mélange homogène.
Étape 4
Verser la pâte dans un moule rectangulaire allant au four et cuire 30 minutes à 180°C.
Étape 5
Laisser refroidir avant de découper les flapjacks en carrés.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1067 kJ / 255 kcal
Graisse 15 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 20.7 g
Sucre -
Protéines 9.7 g
Sel -
Sodium -
Fibres -