
Flapjacks protéinés vegan
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Difficulté
simple
Vous voulez dormir le plus longtemps possible tout en ayant un petit-déjeuner sain, protéiné et gourmand ? Nous avons la solution : des flapjacks vegan et protéinés grâce à notre protéine Vegan 3K au chocolat. Ces gâteaux type barre énergétique sont parfaits à emporter au travail ; préparez-les le week-end et vous en aurez pour toute la semaine ! De plus, les gourmands seront servis : leur délicieux goût de banane, chocolat et noix de coco se marie merveilleusement à la texture croquante des noix de macadamia. Désormais, la seule chose à laquelle faire attention est de ne pas mettre votre réveil plus tôt pour pouvoir en manger un de plus !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
255
protéines
9.7 g
glucides
20 g
graisse
15 g
Ingrédients
- 2 Bananes
- 150 g de petits flocons d'avoine
- 60 g de protéines végan 3K choco nu3
- 35 g de cranberries
- 30 g de noix de macadamia
- 180 g de beurre de cacahuète nu3
- 4 càs de sirop d’agave bio nu3
- 3 càs d’huile de coco bio nu3
- 1 càs de lait de soja
- 1 pincée de sel
- Cannelle
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 255 kcal |
graisse | 15 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 20.7 g |
sucre | - |
protéines | 9.7 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Dans une casserole, faire chauffer le beurre de cacahuète, le sirop d'agave et l'huile de coco jusqu'à l'obtention d'un mélange liquide et homogène. Ajouter ensuite le lait de soja. 2
Dans un saladier, mélanger la banane écrasée, les flocons d'avoine, la vegan 3K, le sel, la cannelle, les cranberries et les noix de macadamia concassées.3
Verser dans le saladier le mélange à base de beurre de cacahuète et tout mélanger pour obtenir un mélange homogène.4
Verser la pâte dans un moule rectangulaire allant au four et cuire 30 minutes à 180°C. 5
Laisser refroidir avant de découper les flapjacks en carrés.