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Flammekuche vegan et sans gluten

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Difficulté simple
nu3 a décidé de revisiter l'un des grands classiques : la flammekuche alsacienne, mais cette fois, en version saine et vegan. C'est le moment de se mettre derrière les fourneaux pour déguster cette savoureuse recette riche en protéines végétales !

Valeurs nutritionnelles :

kcal

136

protéines

8.7 g

glucides

4 g

graisse

7.7 g

Ingrédients

  • 100 g de préparation pour Fit Pizza nu3
  • 90 ml d'eau
  • 2 petits oignons blancs
  • 60 g de tofu fumé
  • 100 g de yaourt de soja nature
  • 75 ml de crème de soja liquide
  • Sel, poivre
  • 1 càs d'huile d'olive
Produits suggérés

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 136 kcal
graisse 7.7 g
acides gras saturés -
glucides 4.8 g
sucre -
protéines 8.7 g
sodium -
fibres -

Preparation

1 Mélanger la préparation pour Fit Pizza avec de l'eau et pétrir à la main afin d'obtenir une boule de pâte homogène. Etaler finement la pâte en ovale et la piquer à l'aide d'une fourchette avant d'enfourner pour 25 minutes à 180°C. 2 Pendant ce temps là, émincer les oignons et les faire fondre à la poêle avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Découper le tofu fumé en allumettes et le faire dorer 5 minutes à la poêle à feu vif. 3 Mélanger le yaourt avec la crème de soja. Saler et poivrer. 4 Une fois la pâte précuite, étaler la crème sur la pâte et recouvrir avec les oignons et les allumettes de tofu fumé. Cuire à nouveau pendant 5 à 7 minutes à 210°C.

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 136 kcal
graisse 7.7 g
acides gras saturés -
glucides 4.8 g
sucre -
protéines 8.7 g
sodium -
fibres -