Valeurs nutritionnelles par personne
107 kcal
5g Protéines
10g Glucides
5g Graisse
Vous aimez la flammekuche ? Nous avons une recette d'automne pour vous ! Composée de potimaron, de purée de noix de cajou et d'oignons rouges, cette flammekuche saura satisfaire les petits et les grands. Facile et rapide à préparer grâce à la préparation pour fit pizza nu3, cette recette est en plus low carb et vegan. Alors tous aux fourneaux!
Étape
Mélanger la préparation pour Fit PIzza avec l'eau et pétrir afin d'obtenir une boule de pâte homogène. Etaler la pâte finement et la piquer à l'aide d'une fourchette avant d'enfourner pour 15 minutes.
Étape
Pendant ce temps, découper le potimarron et l'oignon rouge en fines lamelles.
Étape
Mélanger la purée de cajou avec le lait végétal et les épices afin d'obtenir une sauce crémeuse. Ajouter un peu plus de lait végétal si besoin.
Étape
Une fois la pâte précuite, ajouter dessus la sauce à la purée de cajou puis disposer les lamelles de potimarron, les oignons, les graines de courge et un filet de sirop d'agave. Enfourner pour 15-20 minutes à 180°C avant de déguster !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 448 kJ / 107 kcal |
Graisse | 5 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 10 g |
Sucre | 1 g |
Protéines | 5 g |
Sel | - |
Sodium | 25 mg |
Fibres | - |