
Fit pizza low carb aux légumes
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
35 minutes
Difficulté
simple
Une pizza pauvre en glucides, sans gluten et riches en protéines et en fibres... cela vous dit ? Car c'est bien toutes ses propriétés qu'on les préparations pour Fit Pizza nu3 ! Avec notre préparation pour pâte à pizza fitness, vous pourrez vous régaler avec une pizza croustillante et à l'excellent profil de nutriments, voici une recette avec une idée de garniture spécial été aux légumes du soleil pour encore plus de goût !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
354
protéines
24.2 g
glucides
8 g
graisse
20.8 g
Ingrédients
- 180 g de préparation pour Fit Pizza nu3
- 175 ml d'eau
- 2 cs de purée de noix de cajou bio nu3
- 2 cs de concentré de tomate
- 2 cs de sauce tomate
- 2 cs de lait végétal
- 1 petite courgette
- 1 petit poivron rouge
- 1/2 aubergine
- 1/2 oignon rouge
- 50 g de feta
- 1 boule de mozzarella
- 1 poignée de roquette
- Quelques feuilles de basilic
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 354 kcal |
graisse | 20.8 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 8.5 g |
sucre | 4.2 g |
protéines | 24.2 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Mélanger la préparation pour Fit Pizza avec l’eau puis pétrir à la main afin d’obtenir une boule de pâte. Laisser reposer la pâte 10 minutes. 2
Pendant ce temps là, découper la courgette, l’aubergine et le poivron en fines lamelles. Les disposer sur une plaque de cuisson avec un filet d’huile d’olive et mettre au four en position grill pendant 5 à 10 min. 3
Etaler bien finement la pâte à pizza (1mm d’épaisseur), la piquer à l’aide d’une fourchette et la faire cuire sans garniture 20 à 25 minutes à 180°C. 4
Pendant ce temps, préparer la sauce. Mélanger la purée de cajou avec la sauce low carb, le concentré de tomates et le lait végétal et ajuster l’assaisonnement. 5
Une fois la pizza sortie du four, ajouter la sauce sur toute la surface, puis les légumes grillés, quelques rondelles d’oignon rouge, de la feta émiettée et la mozzarella coupée en tranches. Enfourner pour 15 minutes à 180°C. 6
A la sortie du four, ajouter la roquette fraîche et les feuilles de basilic ciselées.