Valeurs nutritionnelles par personne
354 kcal
24.2g Protéines
8.5g Glucides
20.8g Graisse
Une pizza pauvre en glucides, sans gluten et riches en protéines et en fibres... cela vous dit ? Car c'est bien toutes ses propriétés qu'on les préparations pour Fit Pizza nu3 ! Avec notre préparation pour pâte à pizza fitness, vous pourrez vous régaler avec une pizza croustillante et à l'excellent profil de nutriments, voici une recette avec une idée de garniture spécial été aux légumes du soleil pour encore plus de goût !
Étape 1
Mélanger la préparation pour Fit Pizza avec l’eau puis pétrir à la main afin d’obtenir une boule de pâte. Laisser reposer la pâte 10 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps là, découper la courgette, l’aubergine et le poivron en fines lamelles. Les disposer sur une plaque de cuisson avec un filet d’huile d’olive et mettre au four en position grill pendant 5 à 10 min.
Étape 3
Etaler bien finement la pâte à pizza (1mm d’épaisseur), la piquer à l’aide d’une fourchette et la faire cuire sans garniture 20 à 25 minutes à 180°C.
Étape 4
Pendant ce temps, préparer la sauce. Mélanger la purée de cajou avec la sauce low carb, le concentré de tomates et le lait végétal et ajuster l’assaisonnement.
Étape 5
Une fois la pizza sortie du four, ajouter la sauce sur toute la surface, puis les légumes grillés, quelques rondelles d’oignon rouge, de la feta émiettée et la mozzarella coupée en tranches. Enfourner pour 15 minutes à 180°C.
Étape 6
A la sortie du four, ajouter la roquette fraîche et les feuilles de basilic ciselées.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1481 kJ / 354 kcal |
Graisse | 20.8 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 8.5 g |
Sucre | 4.2 g |
Protéines | 24.2 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |