Fit Pizza de Saint-Valentin aux légumes

Fit Pizza de Saint-Valentin aux légumes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Difficulté simple
Fit Pizza de Saint-Valentin aux légumes
Valeurs nutritionnelles par personne

338 kcal

24g Protéines

7g Glucides

12g Graisse

Vous vouez un amour inconditionnel à la pizza ? Nous aussi ! C'est pourquoi, pour la Saint-Valentin, faites-vous plaisir avec une recette salée : une Fit Pizza aux légumes et pesto vegan maison ! Un délice qui ne laissera personne indifférent ! Notre secret pour une Fit Pizza réussie : beaucoup d'amour !

Étape 1
Mélanger la Fit Pizza avec l’eau.
Étape 2
Enfourner pendant 15 minutes à 180 degrés.
Étape 3
Pendant, ce temps réaliser le pesto. Ajouter le basilic, la purée de cajou, le lait de soja, les pignons de pin et l’huile dans un mixeur.
Étape 4
Mixer jusqu’à obtenir une texture lisse.
Étape 5
Découper les poivrons et les champignons.
Étape 6
Etaler le pesto en base sur la Fit Pizza puis ajouter les poivrons et les champignons.
Étape 7
Enfourner 10 minutes a 180 degrés.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1414 kJ / 338 kcal
Graisse 12 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 7 g
Sucre 3 g
Protéines 24 g
Sel -
Sodium -
Fibres -