
Fit Pizza de Saint-Valentin aux légumes
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Difficulté
simple
Vous vouez un amour inconditionnel à la pizza ? Nous aussi ! C'est pourquoi, pour la Saint-Valentin, faites-vous plaisir avec une recette salée : une Fit Pizza aux légumes et pesto vegan maison ! Un délice qui ne laissera personne indifférent ! Notre secret pour une Fit Pizza réussie : beaucoup d'amour !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
338
protéines
24 g
glucides
7 g
graisse
12 g
Ingrédients
- 230 g de préparation pour Fit Pizza nu3
- 250 ml d'eau
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 3 gros champignons de Paris
- 60 g de basilic
- 60 g de purée de noix de cajou bio nu3
- 30 cl de lait de soja
- 3 c.à.s de pignons de pin
- 10 cl d’huile de chanvre bio nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 338 kcal |
graisse | 12 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 7 g |
sucre | 3 g |
protéines | 24 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Mélanger la Fit Pizza avec l’eau.2
Enfourner pendant 15 minutes à 180 degrés.3
Pendant, ce temps réaliser le pesto. Ajouter le basilic, la purée de cajou, le lait de soja, les pignons de pin et l’huile dans un mixeur. 4
Mixer jusqu’à obtenir une texture lisse. 5
Découper les poivrons et les champignons. 6
Etaler le pesto en base sur la Fit Pizza puis ajouter les poivrons et les champignons. 7
Enfourner 10 minutes a 180 degrés.