Valeurs nutritionnelles par personne
338 kcal
24g Protéines
7g Glucides
12g Graisse
Vous vouez un amour inconditionnel à la pizza ? Nous aussi ! C'est pourquoi, pour la Saint-Valentin, faites-vous plaisir avec une recette salée : une Fit Pizza aux légumes et pesto vegan maison ! Un délice qui ne laissera personne indifférent ! Notre secret pour une Fit Pizza réussie : beaucoup d'amour !
Étape
Mélanger la Fit Pizza avec l’eau.
Étape
Enfourner pendant 15 minutes à 180 degrés.
Étape
Pendant, ce temps réaliser le pesto. Ajouter le basilic, la purée de cajou, le lait de soja, les pignons de pin et l’huile dans un mixeur.
Étape
Mixer jusqu’à obtenir une texture lisse.
Étape
Découper les poivrons et les champignons.
Étape
Etaler le pesto en base sur la Fit Pizza puis ajouter les poivrons et les champignons.
Étape
Enfourner 10 minutes a 180 degrés.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1414 kJ / 338 kcal |
Graisse | 12 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 7 g |
Sucre | 3 g |
Protéines | 24 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |