
Fit Pizza chèvre - sirop d'agave
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
35 minutes
Difficulté
simple
Vous adorez la pizza chèvre-miel ? Pour être honnête, nous aussi ! Mais afin de garder la ligne et de manger équilibré, voici notre version sans sucre ajouté de pizza sans gluten tout aussi délicieuse ! Notre recette de pizza végétarienne au chèvre, à la roquette et sirop d'agave à indice glycémique bas est parfaite pour les régimes faibles en glucides. Grâce à la préparation pour pâte à pizza low carb nu3, votre pizza est diététique, croquante et légère. Enrichie en protéines, cette pizza s'adapte aussi aux personnes pratiquant la musculation et qui ont besoin d'une alimentation hyperprotéinée. Régalez-vous !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
371
protéines
28 g
glucides
7 g
graisse
22 g
Ingrédients
- 180 g de préparation pour Fit Pizza nu3
- 170 ml d'eau
- 200 g de bûche de chèvre
- 30 g de gruyère
- 20 cl de crème fraîche 0 %
- 35 g de sirop d’agave bio nu3
- 1 poignée de pignons de pin
- Pousses de roquette
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 371 kcal |
graisse | 22 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 7 g |
sucre | 4 g |
protéines | 28 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Préchauffer le four à 180 degrés.2
Mélanger 180 g de préparation Fit Pizza avec 170 ml d’eau puis bien pétrir la pâte avant de laisser reposer 10 min.3
Pendant ce temps, découper la bûche de chèvre en rondelles.4
Etaler la pâte sur du papier sulfurisé et lui donner une belle forme ronde avec un rouleau à pâtisserie puis enfourner sans garniture pendant 20 min.5
Après 20 min, sortir la pâte et badigeonner de crème fraiche puis disposer les rondelles de chèvre sur toute la pizza.6
Recouvrir d’un peu de gruyère puis verser le sirop d’agave sur toute la pizza low carb et répartir les pignons de pin avant d’enfourner pendant 15 min.