
Fit Pancakes vanille-caramel
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Difficulté
simple
Pour vous encourager à manger sain dès le matin, découvrez cette recette de pancakes protéinés enrichis au Fit Shake vanille-caramel, facile à réaliser et idéale pour bien commencer la journée ! En sortant de votre séance de musculation du matin, en collation protéinée ou simplement pour un petit-déjeuner optimisé en apport nutritionnel, nos pancakes protéinés seront votre nouveau petit-déjeuner favori.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
113
protéines
17.5 g
glucides
14 g
graisse
5 g
Ingrédients
- 2 oeufs
- 15 cl de lait végétal
- 35 g de Fit Shake nu3, vanille-caramel
- 125 g de farine de blé
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 c.à.s. d’érythritol nu3
- 1 pincée de sel
- 2 c.à.s. d’huile de coco bio nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 113 kcal |
graisse | 5 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 14.5 g |
sucre | 4 g |
protéines | 17.5 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Dans un saladier mélanger la farine, le fit shake, la levure, le sel et le sucre.2
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Ajouter les 2 jaunes. incorporer le lait doucement puis travailler la pâte énergiquement pour éviter les grumeaux.3
Battre les blancs en neige bien ferme et les ajouter délicatement au mélange précédent.4
Chauffer une poêle anti adhésive, la graisser avec l’huile de coco et faire cuire vos pancakes 1 minute environ de chaque côté. Lorsque des bulles apparaissent, les retourner délicatement.5
Choisir la garniture de votre choix (sirop d’agave, banane, Fit protein creme, beurre de cacahuète…)