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Fit Pancakes avocat-fromage frais

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Difficulté simple
Les pancakes ne se dégustent pas uniquement en version sucrée ! Notre préparation pour Fit Pancakes étant entièrement non sucrée, elle s'adapte parfaitement à une version salée pour le brunch ou un repas léger ! Découvrez notre recette de Fit Pancakes à l'avocat et fromage frais pour un brunch délicieux et équilibré !

Valeurs nutritionnelles :

kcal

446

protéines

22 g

glucides

26 g

graisse

23 g

Ingrédients

  • 60 g de Fit Pancakes nu3, non sucrés
  • 120 ml d'eau
  • 0,5 TL de poudre de curcuma bio nu3
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 avocat
  • 1 tranche de gouda
  • 50 g de concombre
  • 1 càc de fromage frais
  • 1 oignon nouveau
  • 10 g de pousses d'épinards, fraîches
  • Sel et poivre
Produits suggérés

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 446 kcal
graisse 23 g
acides gras saturés 5 g
glucides 26 g
sucre 5 g
protéines 22 g
sodium -
fibres 12 g

Preparation

default 1 Mélanger la préparation pour Fit Pancakes avec de l'eau, du sel et du curcuma. 2 Faire cuire trois pancakes dans une poêle huilée.3 Découper les concombres en fines tranches, l'avocat en tranche ainsi que de fines lamelles d'oignon nouveau. 4 Déposer une tranche de gouda sur un pancake encore chaud, étaler le fromage frais puis répartir les tranches de concombre. Ajouter un deuxiéme pancake et recommencer l'opération. Finir avec l'avocat, les épinards et l'oignon nouveau. Assaisonner avec du sel et du poivre.

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 446 kcal
graisse 23 g
acides gras saturés 5 g
glucides 26 g
sucre 5 g
protéines 22 g
sodium -
fibres 12 g