
Fit Pancakes avocat-fromage frais
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Difficulté
simple
Les pancakes ne se dégustent pas uniquement en version sucrée ! Notre préparation pour Fit Pancakes étant entièrement non sucrée, elle s'adapte parfaitement à une version salée pour le brunch ou un repas léger ! Découvrez notre recette de Fit Pancakes à l'avocat et fromage frais pour un brunch délicieux et équilibré !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
446
protéines
22 g
glucides
26 g
graisse
23 g
Ingrédients
- 60 g de Fit Pancakes nu3, non sucrés
- 120 ml d'eau
- 0,5 TL de poudre de curcuma bio nu3
- 1 pincée de sel
- 1/2 avocat
- 1 tranche de gouda
- 50 g de concombre
- 1 càc de fromage frais
- 1 oignon nouveau
- 10 g de pousses d'épinards, fraîches
- Sel et poivre
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 446 kcal |
graisse | 23 g |
acides gras saturés | 5 g |
glucides | 26 g |
sucre | 5 g |
protéines | 22 g |
sodium | - |
fibres | 12 g |
Preparation
1
Mélanger la préparation pour Fit Pancakes avec de l'eau, du sel et du curcuma. 2
Faire cuire trois pancakes dans une poêle huilée.3
Découper les concombres en fines tranches, l'avocat en tranche ainsi que de fines lamelles d'oignon nouveau. 4
Déposer une tranche de gouda sur un pancake encore chaud, étaler le fromage frais puis répartir les tranches de concombre. Ajouter un deuxiéme pancake et recommencer l'opération. Finir avec l'avocat, les épinards et l'oignon nouveau. Assaisonner avec du sel et du poivre.